Ну что кряхтел малыш всю ночь?я плакалась -честно!
Весь тужился бедный! Краснел! Видимо колики нас одолели (((
Как вы это переживали ?
Я купила уже вчера бэби калм но неонатолог сказала не раньше месяца… ток сабсимплекс…
Та ещё ночка?
Комментарии
Актуальные посты
Сижу, глажу животик, просто ладонь под распашонку кладу, ножки поднимаю к животику.
А эспумизан пробовали?
Неее, он же химический состав
Саб симплекс помог, конечно они не ушли, но стал меньше плакать и тужится, газики больше сам выпускать… да и газоотводная трубка… прям когда сильно тужится делайте или плачет
А я тоже бебикалм купила врач ничего не сказала
Так оно поможет, чтобы все выходило. Рекомендуют выкладывать перед кормлением на живот, но у меня не выходит. Мы если хотим кушать, то какое лежать)))а вообще, выкладываю к себе на живот, тогда и у него животик расслабляется. Вроде бы ему так легче
Вот такая же ерунда(( дня три уже мучается с животиком(( начала давать бейби калн. Вроде помогает. Только интересно как долго его давать?
Вот и я его даю
Пишут что перед каждым кормлением но мы даём реже и давай капельки потом 5 минут жди и потом корми лучше помогает
Крис я думаю сама позаваривать семена укропа и попить, посмотреть как ему будет
У нас тоже такое было в роддоме на второй день краснел да так кричал что я думала сума сойду или сердце мое разорвётся от того как ему, сейчас лучше тужится ножки то подожмёт то дергает ну пока помогает
Юль.я начала давать укропную водичку.не верила в неё, честно говоря.но за сутки, мы самостоятельно пукаем и начали какать без помощи газоотводки. И наши истерики с животом уже не по 1,5 часа, а минут по 15-20
Слушай, тут дело в том что мы какаем и пукаем, но видимо не докинув пукаем и в животике газы и он корчится тужится! Поэтому я и переживаю… сердце болит когда он спит и корчится
Как с род дома выписались эти колики достали уже. Каждая ночь — бессонная, орал, кряхтел, тужился. Ни эспумизан, ни бейби калм, ничего нас не брало ??♀️ саб симплекс вчера взяла, и это была первая ночь когда мы поспали нормально и он пропукался
Массажик помогает. В тяжелых случаях трубочка. Препараты имеют кратковременный эффект. Грелочку прикладывайте, перед едой на животик выкладывайте
Так разве для коликов еще не рано?
Ну судя по всему нет
У меня те же проблемы — врач сказала, что это не колики. А просто газы
Саб симплекс нам помогает.
Мы решили бэби калм давать
Надеюсь, вам поможет, колики это жесть?
Газоотводная трубочка ??
Бэби калм с роддома давала, все хорошо было! мне наоборот неонатолог в роддоме его посоветовала
И да, выше правильно написали, укропная водичка перед каждым кормлением!