Та ещё ночка?

Ну что кряхтел малыш всю ночь?я плакалась -честно!
Весь тужился бедный! Краснел! Видимо колики нас одолели (((
Как вы это переживали ?
Я купила уже вчера бэби калм но неонатолог сказала не раньше месяца… ток сабсимплекс…

Юля
059244

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

Сижу, глажу животик, просто ладонь под распашонку кладу, ножки поднимаю к животику.

Пожаловаться
Екатерина

А эспумизан пробовали?

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Неее, он же химический состав

Пожаловаться
Aleksandra

Саб симплекс помог, конечно они не ушли, но стал меньше плакать и тужится, газики больше сам выпускать… да и газоотводная трубка… прям когда сильно тужится делайте или плачет

Пожаловаться
Юляша

А я тоже бебикалм купила врач ничего не сказала

Пожаловаться
Юлия

Так оно поможет, чтобы все выходило. Рекомендуют выкладывать перед кормлением на живот, но у меня не выходит. Мы если хотим кушать, то какое лежать)))а вообще, выкладываю к себе на живот, тогда и у него животик расслабляется. Вроде бы ему так легче

Пожаловаться
Света

Вот такая же ерунда(( дня три уже мучается с животиком(( начала давать бейби калн. Вроде помогает. Только интересно как долго его давать?

Пожаловаться
Юля
Света 

Вот и я его даю

Пожаловаться
Юля
Света 

Пишут что перед каждым кормлением но мы даём реже и давай капельки потом 5 минут жди и потом корми лучше помогает

Пожаловаться
Юля

Крис я думаю сама позаваривать семена укропа и попить, посмотреть как ему будет

Пожаловаться
Kristina

У нас тоже такое было в роддоме на второй день краснел да так кричал что я думала сума сойду или сердце мое разорвётся от того как ему, сейчас лучше тужится ножки то подожмёт то дергает ну пока помогает

Та ещё ночка?
Пожаловаться
Юлия

Юль.я начала давать укропную водичку.не верила в неё, честно говоря.но за сутки, мы самостоятельно пукаем и начали какать без помощи газоотводки. И наши истерики с животом уже не по 1,5 часа, а минут по 15-20

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Слушай, тут дело в том что мы какаем и пукаем, но видимо не докинув пукаем и в животике газы и он корчится тужится! Поэтому я и переживаю… сердце болит когда он спит и корчится

Пожаловаться
Карина

Как с род дома выписались эти колики достали уже. Каждая ночь — бессонная, орал, кряхтел, тужился. Ни эспумизан, ни бейби калм, ничего нас не брало ??♀️ саб симплекс вчера взяла, и это была первая ночь когда мы поспали нормально и он пропукался

Пожаловаться
МамаСыночкаIДочки

Массажик помогает. В тяжелых случаях трубочка. Препараты имеют кратковременный эффект. Грелочку прикладывайте, перед едой на животик выкладывайте

Пожаловаться
Катерина

Так разве для коликов еще не рано?

Пожаловаться
Юля
Катерина 

Ну судя по всему нет

Пожаловаться
Катерина
Юля 

У меня те же проблемы — врач сказала, что это не колики. А просто газы

Пожаловаться
Александра

Саб симплекс нам помогает.

Пожаловаться
Юля
Александра 

Мы решили бэби калм давать

Пожаловаться
Александра
Юля 

Надеюсь, вам поможет, колики это жесть?

Пожаловаться
Юлия

Газоотводная трубочка ??

Пожаловаться
Elizabeth

Бэби калм с роддома давала, все хорошо было! мне наоборот неонатолог в роддоме его посоветовала

Пожаловаться
Elizabeth

И да, выше правильно написали, укропная водичка перед каждым кормлением!

Показать ещё