Ну что кряхтел малыш всю ночь?я плакалась -честно!
Весь тужился бедный! Краснел! Видимо колики нас одолели (((
Как вы это переживали ?
Я купила уже вчера бэби калм но неонатолог сказала не раньше месяца… ток сабсимплекс…
Та ещё ночка?
Комментарии
Актуальные посты
Попробуй препараты на симетиконе
Бестолку
Не всем. Кому то подходит одно, кому-то другое. Надо пробовать и искать то, что подойдёт вам
Укопная водичка, эспумизан
С первой дочкой нам никакие лекарства не помогали… от плантекса до «трубочки» ?только время.к 3 месяцам все прошло окончательно) спасались сном у мамы на животе. Сейчас с младшей дочкой у нас в пользовании укропная вода(аптечная), хождение «столбиком» минут по 30, иногда по часу -пока весь воздух не выйдет) когда «пик боли» прикладываю ее животиком к себе) греемся) и да, наконец у меня появилась грелка для животика с вишневыми косточками в виде игрушки) успокаивает малышку)
Грелка с вишневыми косточками тема! Не одного моего племянника и племянницу спасла
Перепробовали всё, нам помогало боботик, массаж (ножки к животику) и трубка газоотводная, но её редко старалась ставить, чтоб не привыкла
Бэби калм давала с рождения и первому, и второй. Все отлично.
Тоже самое!!! Не знала что и делать, пеленала ногами в животу крепко и в обнимку спать, помогало на часик. Вот пойду за эспумизаном детским, он вроде как лучше всего помогает.
Я вот тоже против трубочки всегда была.лучше массажик побольше поделаю по часовой стрелочки животик гладь и ножки поджимать к груди.и укропная вода спасла.я сама укропная семена запаривала и давала.сабсимплекс не помог.
Я читала что ты против трубочки, почему? Малыш хоть страдать столько времени не будет
Мы засунули ниче не вышло! Не пошло!
Я тоже несколько раз пробовала ней пользоваться, ничего не получалось вообще. Вчера наконец-то она нам помогла, очень, просто надо вставить и немножко подождать. А я боялась сразу
Муж купил какие-то трубки белые см 10 так что стакан там не подсунешь
Я с двух недели давала боботик потом укропную воду, коликид и т д… ну если честно особо ничего не помогало когда сильные приступы были… думала сойду с ума… нервные срывы были даже… К 2 месяцам все прошло )
Эспумизан и биогайя тоже не помогали
Нам врач эспумизан беби посоветовала на случай колив или укропная водичка