Та ещё ночка?

Ну что кряхтел малыш всю ночь?я плакалась -честно!
Весь тужился бедный! Краснел! Видимо колики нас одолели (((
Как вы это переживали ?
Я купила уже вчера бэби калм но неонатолог сказала не раньше месяца… ток сабсимплекс…

Юля
059244

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KitKat

Попробуй препараты на симетиконе

Пожаловаться
Лиса
KitKat 

Бестолку

Пожаловаться
KitKat
Лиса 

Не всем. Кому то подходит одно, кому-то другое. Надо пробовать и искать то, что подойдёт вам

Пожаловаться
Eлена Костина

Укопная водичка, эспумизан

Пожаловаться
Lesya

С первой дочкой нам никакие лекарства не помогали… от плантекса до «трубочки» ?только время.к 3 месяцам все прошло окончательно) спасались сном у мамы на животе. Сейчас с младшей дочкой у нас в пользовании укропная вода(аптечная), хождение «столбиком» минут по 30, иногда по часу -пока весь воздух не выйдет) когда «пик боли» прикладываю ее животиком к себе) греемся) и да, наконец у меня появилась грелка для животика с вишневыми косточками в виде игрушки) успокаивает малышку)

Пожаловаться
Марина
Lesya 

Грелка с вишневыми косточками тема! Не одного моего племянника и племянницу спасла

Пожаловаться
Евгения Тумайкина

Перепробовали всё, нам помогало боботик, массаж (ножки к животику) и трубка газоотводная, но её редко старалась ставить, чтоб не привыкла

Пожаловаться
Юлия Бородина

Бэби калм давала с рождения и первому, и второй. Все отлично.

Пожаловаться
Виталина

Тоже самое!!! Не знала что и делать, пеленала ногами в животу крепко и в обнимку спать, помогало на часик. Вот пойду за эспумизаном детским, он вроде как лучше всего помогает.

Пожаловаться
Тимошкина Мать

Я вот тоже против трубочки всегда была.лучше массажик побольше поделаю по часовой стрелочки животик гладь и ножки поджимать к груди.и укропная вода спасла.я сама укропная семена запаривала и давала.сабсимплекс не помог.

Пожаловаться
Катюша

Я читала что ты против трубочки, почему? Малыш хоть страдать столько времени не будет

Пожаловаться
Юля
Катюша 

Мы засунули ниче не вышло! Не пошло!

Пожаловаться
Аля
Юля 

Я тоже несколько раз пробовала ней пользоваться, ничего не получалось вообще. Вчера наконец-то она нам помогла, очень, просто надо вставить и немножко подождать. А я боялась сразу

Пожаловаться
Катюша
Юля 
А стаканчик ставила с водой? Хотя походу тут просто время нужно
Пожаловаться
Юля
Катюша 

Муж купил какие-то трубки белые см 10 так что стакан там не подсунешь

Пожаловаться
Настасья

Я с двух недели давала боботик потом укропную воду, коликид и т д… ну если честно особо ничего не помогало когда сильные приступы были… думала сойду с ума… нервные срывы были даже… К 2 месяцам все прошло )

Пожаловаться
Настасья

Эспумизан и биогайя тоже не помогали

Пожаловаться
Татьяна

Нам врач эспумизан беби посоветовала на случай колив или укропная водичка