Та ещё ночка?

Ну что кряхтел малыш всю ночь?я плакалась -честно!
Весь тужился бедный! Краснел! Видимо колики нас одолели (((
Как вы это переживали ?
Я купила уже вчера бэби калм но неонатолог сказала не раньше месяца… ток сабсимплекс…

Юля
059244

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Я уже писала. Воду укропную перед каждым кормлением и раз в сутки Бифидумбактерин, пропили курс. И грелку на живот.

Пожаловаться
Nastyunich

Мы вчера тоже пол дня мучались, муж после работы привёз трубочку газоотводную, поставили и спали ночь спокойно?купи себе тоже. Вещь полезная и мучить ребёнка препаратами не нужно

Пожаловаться
MiMishka

я давала биогаю вместе с бейби калмом, ребенка в этом период ничего не мучало, как только прекратила давать через месяц, так снова проблемы с животиком

Пожаловаться
Тиана Нейрофото

А я уже даю бэби калм и все норм.

Пожаловаться
Юлия

Колики это когда орет в одно и тоже время, так что не чем не успокоить, не Грудью, не чем.
Газики у вас, купите газоотводную трубочку хорошую дорогую, у нас винди фирма-другие не помогали тоже

Пожаловаться
Елизавета

Нам помогала укропная вода, толко мы брали пакетированную и сами запаривали в тех пропорциях которые нам нужны, вот она нам очень помогла, а та которая готовая продаётся нам не помогала совсем :(

Пожаловаться
Ксения Дёмина

Укропную водичку попробуйте, нам помогло

Пожаловаться
Ирина

И на гречке сидела и ела все подряд-ничего не менялась. А от этих всех лекарств, выше перечисленных, становилось ещё хуже… Помогала только укропная вода и иногда приходилось ставить газоотводную трубку

Пожаловаться
Ялюблюспать

Добро пожаловать в коликовый ад. Полностью избавиться от колик невозможно, ищите и пробуйте все средства.

Пожаловаться
Лиса

Тоже адовая ночь была. Жесть. Я не спала совсем. Жалко кроху. Бэби калм них не помогает. Всю ночь мучался. Будем смесь походу менять

Пожаловаться
Юля
Лиса 

Мы на гв, все пишут от еды колики не зависят но я хз… мой так тужится кажется лопнет! Попробуй сабсимплекс

Пожаловаться
Лиса
Юля 

Тоже бестолку

Пожаловаться
Савелия

До опы все! Реально помог колипрев, ищи аналоги у вас.

Пожаловаться
Олеся

Нам из всех противоколиковых только плантекс помог. Пили тепленьким. А так в 3 месяца резко прошло.

Пожаловаться
Маришка

Гладила пеленку, на животик ложила. Массаж и зарядочка.

Пожаловаться
Маришка

О БиоГае читайте у меня.
Колидид/Боботик/ Еспумизан

Пожаловаться
Елена Комиссарова

Rela от коликов, он да дорогой что то 1300-1500 тыс но хороший

Показать ещё