Тапки для самостоятельного надевания двухлеткам
Какого плана можете посоветовать?
В садике сказали надо чтобы дети сами надевали-снимали обувь. У моих сейчас там сандалики, им тяжело их надевать. Дома без обуви ходим все…
Рубрика
Копилка советов
Не знаю, можно ли в садик, но дома моя дочь (1,9г) иногда носит Кроксы — сама обувает, когда хочет )
Спросила, нельзя :( хотя это был бы супер вариант, конечно...
У нас Домашки из детмира. Очень легко надеваются. И с липучкой и без. Липучка сама приклеивается
Вот я такие искала, да, у нас полгруппы в похожих
С липучкой только девчачьи были в этом году
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Детская психология и развитие ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» (https://www.baby.ru/community/22622/).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Серафима.
Сделать указанные вами действия технически не возможно из приложения. Если это так принципиально, то удалите тему.
Тем не менее я искренне не понимаю, почему вы считаете, что ей место в «Здоровье и питании». Речь о том, какая обувь для самостоятельного надевания соответствует уровню развития «2 года». На мой взгляд, это очевидно про развитие бытовых навыков, к здоровью и питанию отношения ни малейшего не имеет.
Кроксы или им подобные тапки сейчас их полно
Нельзя такие :( надо обязательно с задником жестким :(
Тогда с липучкой а не застежкой и учить надевать
Да, купила, буду учить...
Атипасы может? Они как носки надеваются. Моя атипасы освоила раньше сандаликов на липучке.
Я в детском мире покупала самые примитивные. Легко одевать, на одной липучке. Типа как на фото.
Спасибо
Дочка с 1,5 лет спокойно сама надевает и снимает обычные сандалии на липучке такого плана, как на фото выше
Спасибо
обычные босоножки закрытые. без проблем обуваем
А какая у них застежка?
Спасибо! У нас така же, но им никак… может маленькие ещё, им 1.11...
может
У нас Ralph Lauren тапки
С задником или без?
Задник только на липучке
Эх, нам такие нельзя :(
Пусть дома учится одевать, нас честно говоря учили в садике
Вопрос не в этом. Я готова потратить выходные на обучение детей надевать домашнюю обувь, я хочу понять, какую лучше купить, чтобы она подходила для каждодневной носки и была по способностям двухлеткам.
Вы попробуйте как будет свободное время их научить, у нас с этим проблем не было потому что в садике им показывали и носочки одевать и штанишки
Да, спасибо, вот закупилась, будем учиться :))
кроксы. Мои с 1,6 спокойно их сами надевали
В садик разрешали кроксы?
Да. Во всяком случае в нашем разрешают
Круть, даже не подумала бы… спасибо, спрошу про наш. Кроксы мои тоже в бассейне сами надевают
Вы еще и в бассейн ходите?)) сколько вообще секций у вас всего? У нас одна в одну ходит, другая в другую, 3 дня в неделю заняты, я уже устала как то))
Мы ходим в бассейн, на батуты и на семейную мягкую школу, всего три у двойняшек
Средний не ходит, болеет много, вот планирую бассейн и батуты ему тоже
И сколько дней в неделю в общем уходит на сессию?
Мы по разу в неделю ходим, т е пока вторник, суббота и воскресенье
Хочу ещё добавить, но пока погода хорошая в парках больше гулять нравится :)
А, тоже 3 дня в неделю) у нас по 2 раза в неделю каждая секция, у одной гимнастика, у другой офп и я понять не могу как у других дети ходят на 2-3 секции… это каждый день 7 днейв неделю получится если по 2 раза в неделю
Некоторые ходят 2 раза в день
А у маленьких часто всего 1 раз в неделю, кстати, я общалась с тренерами на эту тему из любопытства. Всё, от бассейна до шахмат :) ближе к 4м начинаются по 2-3 раза
Аа, интересно)) у нас гимнастика с полутора лет и по 2 раза в неделю) а до 4х лет, скажем так, вообще практически нет секций, ну бесплатных точно нет, а платных с таким возрастом единицы..