Антиреклама конструктору липучке!

Антиреклама конструктору липучке!Давно я его хотела и тут муж идёт в мазаг, дочери за подарком. Спрашивает, что купить? Я ему говорю и показываю вот этот конструктор. В это время в гостях у нас знакомая и тут она ведает нам историю!!! Её дочери 8 лет. Пошла играться к девочке, такого же возраста. Та ей на голову высыпала эти шарики… Девочки, я видела фото, что получилось!!! Это жесть! У малой волосы по пояс. Их видно не было, все в этих шариках липучих… Мать её говорит, что 6!!! часов выбирала и вырезала из волос вот эту хр*нь! И коньк пила и плакали вместе, и бальзамом и маслом и как хочешь… Длина волос осталась у девочки прежняя, но порезаные волосы на всех уровнях! И самое главно, что они знали что шарики в волосы нельзя бросать, добрая подружка....

Вообщем, запомните как выглядит эта игрушка и лучше от греха подальше, не покупайте такое!

Goldмама
119471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Letka

ого, это конечно ужас, а не игрушка. хорошо что прочитала, а то у меня девочка)))) теперь если увижу, то не куплю

Пожаловаться
Iriska

Хорошо, что написали, а я присматривалась к нему...

Пожаловаться
Unic

это проблемы не игрушки, а проблемы воспитания девочки

Пожаловаться
Екатерина Благоразумная
Unic 
+
Пожаловаться
Дарья

я знаю про нееЮ но все равно заказала. Дочка маленькая пока, буду косынку одевать на голову и играть вместе с ней. Для маторики штука полезная. Для старших деток не пойдет конечно, они будут баловаться

Пожаловаться
Светлана Свинцова
Кошмар… ну думаю для мальчиков можно, если что
Пожаловаться
annettochka
Жуть какая(((
Пожаловаться
Марина

Нормальный конструктор, моя целую НЕДЕЛЮ в него играла))И когда у нее случайно 1 штучка запуталась в волосах, она потом строго следила чтобы больше этого не случилось! Тут скорее проблема в воспитании девочки которая высыпала все на голову, наверняка ж знала что так будет!

Пожаловаться
Лина Катанова

именно за этот конструктор (который на картинке я ничего сказать не могу) а вот монстрбум хвалят многие)

Пожаловаться
Лина Катанова

ну это не антиреклама)) из таких соображений детям вообще ничего в руки нельзя давать) они и карандашом обычным могут глаза друг другу повытыкать)
у меня благо мальчик)))нам боятся нечего))на нг дед мороз обещал уже принести)

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

ну так в таком случае жвачкам тоже можно такую рекламу сделать… нужно по назначению использовать.

Пожаловаться
Веська
Вот история так история
Пожаловаться
Машка-не-монашка
Пффф, так это антиреклама подружке, а не конструктору. Мы в детстве хорошо усвоили, что репей нельзя в волосы другу/подруге кидать. Что мешает доходчиво объяснить современным деткам? Ну и банально волосы подбирать перед тем как играть?
Пожаловаться
Светлана СветЛая
Машка-не-монашка 
И я соглашусь) Я думаю за детьми в первую очередь смотреть нужно, объяснять им как нужно себя вести, а то в последнее время дети как одуваны — мне все можно, и я самый любимый, а вокруг меня дети- прислуга))) Ведь можно навредить и самой безобидной игрушкой!
Пожаловаться
Алина
Ужас (( спасибо что сказала