Давно я его хотела и тут муж идёт в мазаг, дочери за подарком. Спрашивает, что купить? Я ему говорю и показываю вот этот конструктор. В это время в гостях у нас знакомая и тут она ведает нам историю!!! Её дочери 8 лет. Пошла играться к девочке, такого же возраста. Та ей на голову высыпала эти шарики… Девочки, я видела фото, что получилось!!! Это жесть! У малой волосы по пояс. Их видно не было, все в этих шариках липучих… Мать её говорит, что 6!!! часов выбирала и вырезала из волос вот эту хр*нь! И коньк пила и плакали вместе, и бальзамом и маслом и как хочешь… Длина волос осталась у девочки прежняя, но порезаные волосы на всех уровнях! И самое главно, что они знали что шарики в волосы нельзя бросать, добрая подружка....
Вообщем, запомните как выглядит эта игрушка и лучше от греха подальше, не покупайте такое!
я знаю про нееЮ но все равно заказала. Дочка маленькая пока, буду косынку одевать на голову и играть вместе с ней. Для маторики штука полезная. Для старших деток не пойдет конечно, они будут баловаться
Нормальный конструктор, моя целую НЕДЕЛЮ в него играла))И когда у нее случайно 1 штучка запуталась в волосах, она потом строго следила чтобы больше этого не случилось! Тут скорее проблема в воспитании девочки которая высыпала все на голову, наверняка ж знала что так будет!
ну это не антиреклама)) из таких соображений детям вообще ничего в руки нельзя давать) они и карандашом обычным могут глаза друг другу повытыкать)
у меня благо мальчик)))нам боятся нечего))на нг дед мороз обещал уже принести)
Пффф, так это антиреклама подружке, а не конструктору. Мы в детстве хорошо усвоили, что репей нельзя в волосы другу/подруге кидать. Что мешает доходчиво объяснить современным деткам? Ну и банально волосы подбирать перед тем как играть?
И я соглашусь) Я думаю за детьми в первую очередь смотреть нужно, объяснять им как нужно себя вести, а то в последнее время дети как одуваны — мне все можно, и я самый любимый, а вокруг меня дети- прислуга))) Ведь можно навредить и самой безобидной игрушкой!
ого, это конечно ужас, а не игрушка. хорошо что прочитала, а то у меня девочка)))) теперь если увижу, то не куплю
Хорошо, что написали, а я присматривалась к нему...
это проблемы не игрушки, а проблемы воспитания девочки
я знаю про нееЮ но все равно заказала. Дочка маленькая пока, буду косынку одевать на голову и играть вместе с ней. Для маторики штука полезная. Для старших деток не пойдет конечно, они будут баловаться
Нормальный конструктор, моя целую НЕДЕЛЮ в него играла))И когда у нее случайно 1 штучка запуталась в волосах, она потом строго следила чтобы больше этого не случилось! Тут скорее проблема в воспитании девочки которая высыпала все на голову, наверняка ж знала что так будет!
именно за этот конструктор (который на картинке я ничего сказать не могу) а вот монстрбум хвалят многие)
ну это не антиреклама)) из таких соображений детям вообще ничего в руки нельзя давать) они и карандашом обычным могут глаза друг другу повытыкать)
у меня благо мальчик)))нам боятся нечего))на нг дед мороз обещал уже принести)
ну так в таком случае жвачкам тоже можно такую рекламу сделать… нужно по назначению использовать.