Мамочки, посоветуйте пожалуйста издание Михалкова, которое кажется вам лучшим? Их такое огромное множество, что я потерялась на книжных полках интернет-магазинов…
Толстая, тяжелая, обложка не твердая а немного гнется. Дочке годик очень любит эту книгу, сама ее приносит (хоть и крехтит пока несет), я читаю а она картинки рассматривает и мне чего-то обьясняет )))
ну вот потому я и потерялась в Михалковых, потому что даже гугл дает столько ссылок и столько отзывов, что не знаешь куда смотреть( как я выбирала Барто Еве — это была вообще целая эпопея, мы даже в другой город в книжный ездили, чтобы полистать эти книги)
ну я вот сейчас спохватилась что-то, что нет у нас отдельно Михалкова, поэтому присматриваю книгу. в сборниках есть его стихи, но как-то подобраны не очень...
Потому что именно его нам сейчас не хватает, мне кажется уже к 2м годам можно начинать начитывать, потому как Барто и иже с ней мы уже зачитали от корки до корки)
У нас вот такая. (Извиняюсь, почему — то не переворачивается фото)
Развивайтесь на радость маме)))
спасибо, стараемся развиваться)
У нас «Самые любимые сказки и стихи малышам» изд. АСТ, хорошая подборка произведений и разные иллюстраторы, дочке нравится.
толстая (около 500 стр.), но не тяжелая, она небольшого формата, где-то 15 на 15 см. Дочка ее сама листает, в дорогу и т.п. с собой берем.
спасибо за совет, обязательно поищу эту книгу
«сон с продолжением» возьмите
отличный детский поэт и писатель.
почему именно Михалкова?)