Знакомства в роблоксе у детей?

Дочка играет в роблокс, у нее там по игре муж, дети и животные домашние. За каждого играет отдельный ребенок на том конце. С одним мальчиком они подружились и постоянно играт в эту роблокс семью.
Затем я слышу ругается. Потом бежит ко мне, сопли слезы «меня заблокировали в роблоксе». Оказывпется, за ругань ее на день отстранили. Смотрю «причины», а там в категории флирт ругательства.
Она мне кричит, только не смотри причины и плчет.
Оказывается, с тем мальчиком поругалась.
При этом я слышала ее предыдущие разговоры, ничего криминального, как дочки матери-только в интернете (по современному).
Флирта никакого и в помине не было, не знаю почему такую категорию наисали. Она сидит в комнате и все слышно. Обычные разговоры а ля дочки матери.
Кто то сталкивался с подобным у детей лет 8-10 в роблоксе?
Как на такое реагируете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тверичанка

Скорее всего написала там матерное слово

Пожаловаться
Anna
Тверичанка 
Нет
Пожаловаться
Anna
В причинах бана нет мата
Пожаловаться
Zero
Играет без общения. Против общения с интернет незнакомцами
Пожаловаться
Маргаритка

Сын играет. Друзья там есть. Они по видеосвязи разговаривают. Так что я всех видела.Точно дети. Они и просто переписываются не только в игре, по ВК мессенджеру. Один из мальчиков присылал приглашение на ДР. Кто с Подмосковья собирались. Мы далековато живём, ехать 5 часов.

Пожаловаться
Татьяна

День не поиграет не умрет, моя тоже играет и младшая и старший, кто то репорт кинул на них значит

Пожаловаться
Darya

Ну, именно в роблокс не сталкивалась. Но у сына другая игра — стрелялки с голосовым чатом. Вот там он разговаривает с кем-то и очень часто такая игра перерастает в истерику. Спокойные разговоры сменяются на крики, затем ругательства. И в итоге слезы. Психует. Как только это происходит мы забираем телефон, разговариваем. Но я так чувствую что пора нам от этой игры вообще избавляться. Уже два раза так было. Наверное уже хватит....

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Ой, у нас пипец и дочь и сын играют, вместе. С ними родственники сверстники, одноклассники, ребята из садика они до сих пор общаются, с самбо, с танцев друзья, короче дофига всех

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Моя тоже играет вместе со своим двоюродным братом, там у неё ещё добрая половина класса в этой игре. Вот и общаются. Ник у неё мужской, акк на мужа моего сделан. Никакой семьи у неё там нет, только питомец. Блокируют только за матюги и сразу на месяц. Так остро не реагирует на блокировки. Ничего плохого в этой игре не вижу. Игра как игра. Долго не сидит. Созваниваются они между собой, вот и заходят поиграть.

Пожаловаться
Anna
Лена МамаВероники 
Не только за мат, моя не матерится
Пожаловаться
Лена МамаВероники
Anna 

Мою только за мат блокируют, никаких флиртов не видела. Напишет на.х.е.р через точки и сидит месяц кукует. Всегда ей говорю, что надо уважительно относиться к игрокам, чтобы не блочили.

Пожаловаться
Anna
Лена МамаВероники 
Видимо, у них много причин за что блокируют
Пожаловаться
Lily

Моя тоже играла. 7 лет ей. Там есть дети и старше! Они ругаются матом. Моя любит игру где загадывают слово, ты рисуешь рисунок и потом участники оценивают! Так вот там многие мужские гениталии рисуют! Я была в шоке и запретила играть! Ничего хорошего в этом не наблюдаю.

Пожаловаться
Маргарита

Я своей запретила там общаться в принципе и переписываться с посторонними людьми. Только с одной подругой, которую знаю и в жизни. В остальном просто играет.

Пожаловаться
Я уже придумала себе план, что буду тоже себе создавать аккаунт, когда моя попросит и проситься в их «семью» тайком. Что бы поглядывать че как там. Не нравится мне момент, что на другом конце может быть кто угодно.
Пожаловаться
Имя

Нас еще это не касается. Мой даже читать то не может.
Вообще про это уже читала истории! О том, что часто с детьми играют вовсе не дети, а взрослые дяденьки .

Пожаловаться

Мои играли, но не много .
Дурная игра !
Играли без общения с другими.

Пожаловаться
Kiro
Давно запретила эту игру, ребенок от нее как зомбак была, там чего только нет
Пожаловаться
MamaDochek

На другом аккаунте может сидеть вовсе не ребенок… Моя играет просто, без переписок

Пожаловаться
Оксана
MamaDochek 

Да, действительно… мало ли какие то извращенцы.
А автору, пока не поздно то лучше вообще запретите играть. Пусть в реальном мире общается. Уже такие психи из-за игры

Пожаловаться
Мария

А помимо этого виртуального мира у ребенка есть какая-то жизнь? Подруги, кружки, хобби, как часто она гуляет? Как в классе в школе общение с детьми?

Пожаловаться
Anna
Мария 
Не дольше часа в день
Показать ещё