Дочка играет в роблокс, у нее там по игре муж, дети и животные домашние. За каждого играет отдельный ребенок на том конце. С одним мальчиком они подружились и постоянно играт в эту роблокс семью.
Затем я слышу ругается. Потом бежит ко мне, сопли слезы «меня заблокировали в роблоксе». Оказывпется, за ругань ее на день отстранили. Смотрю «причины», а там в категории флирт ругательства.
Она мне кричит, только не смотри причины и плчет.
Оказывается, с тем мальчиком поругалась.
При этом я слышала ее предыдущие разговоры, ничего криминального, как дочки матери-только в интернете (по современному).
Флирта никакого и в помине не было, не знаю почему такую категорию наисали. Она сидит в комнате и все слышно. Обычные разговоры а ля дочки матери.
Кто то сталкивался с подобным у детей лет 8-10 в роблоксе?
Как на такое реагируете?
Затем я слышу ругается. Потом бежит ко мне, сопли слезы «меня заблокировали в роблоксе». Оказывпется, за ругань ее на день отстранили. Смотрю «причины», а там в категории флирт ругательства.
Она мне кричит, только не смотри причины и плчет.
Оказывается, с тем мальчиком поругалась.
При этом я слышала ее предыдущие разговоры, ничего криминального, как дочки матери-только в интернете (по современному).
Флирта никакого и в помине не было, не знаю почему такую категорию наисали. Она сидит в комнате и все слышно. Обычные разговоры а ля дочки матери.
Кто то сталкивался с подобным у детей лет 8-10 в роблоксе?
Как на такое реагируете?
Скорее всего написала там матерное слово
Сын играет. Друзья там есть. Они по видеосвязи разговаривают. Так что я всех видела.Точно дети. Они и просто переписываются не только в игре, по ВК мессенджеру. Один из мальчиков присылал приглашение на ДР. Кто с Подмосковья собирались. Мы далековато живём, ехать 5 часов.
День не поиграет не умрет, моя тоже играет и младшая и старший, кто то репорт кинул на них значит
Ну, именно в роблокс не сталкивалась. Но у сына другая игра — стрелялки с голосовым чатом. Вот там он разговаривает с кем-то и очень часто такая игра перерастает в истерику. Спокойные разговоры сменяются на крики, затем ругательства. И в итоге слезы. Психует. Как только это происходит мы забираем телефон, разговариваем. Но я так чувствую что пора нам от этой игры вообще избавляться. Уже два раза так было. Наверное уже хватит....
Ой, у нас пипец и дочь и сын играют, вместе. С ними родственники сверстники, одноклассники, ребята из садика они до сих пор общаются, с самбо, с танцев друзья, короче дофига всех
Моя тоже играет вместе со своим двоюродным братом, там у неё ещё добрая половина класса в этой игре. Вот и общаются. Ник у неё мужской, акк на мужа моего сделан. Никакой семьи у неё там нет, только питомец. Блокируют только за матюги и сразу на месяц. Так остро не реагирует на блокировки. Ничего плохого в этой игре не вижу. Игра как игра. Долго не сидит. Созваниваются они между собой, вот и заходят поиграть.
Мою только за мат блокируют, никаких флиртов не видела. Напишет на.х.е.р через точки и сидит месяц кукует. Всегда ей говорю, что надо уважительно относиться к игрокам, чтобы не блочили.
Моя тоже играла. 7 лет ей. Там есть дети и старше! Они ругаются матом. Моя любит игру где загадывают слово, ты рисуешь рисунок и потом участники оценивают! Так вот там многие мужские гениталии рисуют! Я была в шоке и запретила играть! Ничего хорошего в этом не наблюдаю.
Я своей запретила там общаться в принципе и переписываться с посторонними людьми. Только с одной подругой, которую знаю и в жизни. В остальном просто играет.
Нас еще это не касается. Мой даже читать то не может.
Вообще про это уже читала истории! О том, что часто с детьми играют вовсе не дети, а взрослые дяденьки .
Мои играли, но не много .
Дурная игра !
Играли без общения с другими.
На другом аккаунте может сидеть вовсе не ребенок… Моя играет просто, без переписок
Да, действительно… мало ли какие то извращенцы.
А автору, пока не поздно то лучше вообще запретите играть. Пусть в реальном мире общается. Уже такие психи из-за игры
А помимо этого виртуального мира у ребенка есть какая-то жизнь? Подруги, кружки, хобби, как часто она гуляет? Как в классе в школе общение с детьми?