166
0

Комментарии

23
Ваш комментарий

Екатерина
Нижний Новгород

Маман определённо неправа, я сама не разрешаю своим парням так себя вести, да и не замечала за ними подобных выходок, хотя младший у меня тот ещё атаман. На замечания м/с извинилась бы, конечно. А тому мальчику сколько лет? Если как вашей девочке, то вообще не норма

Ответить
0
Пряня
Орск

Я бы сама своего попросила ногой не стучать. Ещё до замечания м/с. Меня саму это раздражает😅
Сегодня мы час в очереди просидели, он извелся весь, но перед тем, как в кабинет зайти, ещё раз попросила себя вести спокойно и не баловаться.

Ответить
0
Маргарита
11н
Тверь

Современная проблема многих родителей, что они забывают про воспитание и правила поведения в общественных местах. Однозначно по мне мама не права, должна была она сказать ребенку в первую очередь. Но надеюсь и медсестра не переборщила с грубостью, а то как бы будет и она не совсем правильной.

Ответить
0

Я и бегать запрешаю, и прошу себя тихо вести. До замечания сама бы отреагировала на стуки. Это у меня нервы не в порядке 🤣

Ответить
0

Тут конечно мама не права говорить нечего за сыном не следит и ещё хамит...

Ответить
1
Медсестра права. Пусть мамаше сынок по голове дома стучит.
Ответить
1
magdalin-katalina
Черноголовка
обе неправы. может, ребёнок 2 часа в коридоре прождал и если запретить ему колотить ногой, но будет валяться на полу и орать? если ты работаешь медсестрой у педиатра, идеальной тишины не жди. ну а то что мать высказала, так это откровенное хамство. такого быть не должно.
Ответить
1

Медсестра права. Да и мама должна была сразу сказать, чтобы перестал стучать. Ну судя по ответу мамы она не адекват

Ответить
2
Риша
Москва

Это такой тип мамаш… Медсестре только посочувствовать

Ответить
5

А мать сама не в состоянии, сказать ребенку, что бы не стучал ногами? Причём тут медсестра?

Ответить
0
@Круэлла 

Читать научитесь 

Ответить
0
Елена
Воронеж
По существу ситуации мед сестра права и маме стоило первой озаботиться тем, что он долбит по стулу. Но именно поэтому я предпочитаю частную медицину. Там детей считают людьми и общаются доброжелательно.)
Ответить
0
Если родители не воспитывают, воспитает общество. Все правильно
Ответить
1
Анастасия
23н
Тамбов

Права мед сестра

Ответить
0
Татьяна
Серафимович
Это мамаша неадекватная. Сама невоспитанная хамка и ребенка своего не воспитывает. Я сама бы сделала замечание своему ребенку, а если не успела, то извинилась бы.
Ответить
1

Конечно медсестра правильно сделала. Если мать не может успокоить ребёнка, то это сделает кто то другой.
Я своих всегда тыркаю весь приём, чтобы сидели спокойно 🤣 и адекватно реагирую, если кто то делает замечание моим детям.

Ответить
1
Показать ещё