Маман определённо неправа, я сама не разрешаю своим парням так себя вести, да и не замечала за ними подобных выходок, хотя младший у меня тот ещё атаман. На замечания м/с извинилась бы, конечно. А тому мальчику сколько лет? Если как вашей девочке, то вообще не норма
Я бы сама своего попросила ногой не стучать. Ещё до замечания м/с. Меня саму это раздражает😅 Сегодня мы час в очереди просидели, он извелся весь, но перед тем, как в кабинет зайти, ещё раз попросила себя вести спокойно и не баловаться.
Современная проблема многих родителей, что они забывают про воспитание и правила поведения в общественных местах. Однозначно по мне мама не права, должна была она сказать ребенку в первую очередь. Но надеюсь и медсестра не переборщила с грубостью, а то как бы будет и она не совсем правильной.
обе неправы. может, ребёнок 2 часа в коридоре прождал и если запретить ему колотить ногой, но будет валяться на полу и орать? если ты работаешь медсестрой у педиатра, идеальной тишины не жди. ну а то что мать высказала, так это откровенное хамство. такого быть не должно.
По существу ситуации мед сестра права и маме стоило первой озаботиться тем, что он долбит по стулу. Но именно поэтому я предпочитаю частную медицину. Там детей считают людьми и общаются доброжелательно.)
Это мамаша неадекватная. Сама невоспитанная хамка и ребенка своего не воспитывает. Я сама бы сделала замечание своему ребенку, а если не успела, то извинилась бы.
Конечно медсестра правильно сделала. Если мать не может успокоить ребёнка, то это сделает кто то другой. Я своих всегда тыркаю весь приём, чтобы сидели спокойно 🤣 и адекватно реагирую, если кто то делает замечание моим детям.
Комментарии
23Маман определённо неправа, я сама не разрешаю своим парням так себя вести, да и не замечала за ними подобных выходок, хотя младший у меня тот ещё атаман. На замечания м/с извинилась бы, конечно. А тому мальчику сколько лет? Если как вашей девочке, то вообще не норма
Я бы сама своего попросила ногой не стучать. Ещё до замечания м/с. Меня саму это раздражает😅
Сегодня мы час в очереди просидели, он извелся весь, но перед тем, как в кабинет зайти, ещё раз попросила себя вести спокойно и не баловаться.
Современная проблема многих родителей, что они забывают про воспитание и правила поведения в общественных местах. Однозначно по мне мама не права, должна была она сказать ребенку в первую очередь. Но надеюсь и медсестра не переборщила с грубостью, а то как бы будет и она не совсем правильной.
Я и бегать запрешаю, и прошу себя тихо вести. До замечания сама бы отреагировала на стуки. Это у меня нервы не в порядке 🤣
Тут конечно мама не права говорить нечего за сыном не следит и ещё хамит...
Медсестра права. Да и мама должна была сразу сказать, чтобы перестал стучать. Ну судя по ответу мамы она не адекват
Это такой тип мамаш… Медсестре только посочувствовать
А мать сама не в состоянии, сказать ребенку, что бы не стучал ногами? Причём тут медсестра?
Читать научитесь
Права мед сестра
Конечно медсестра правильно сделала. Если мать не может успокоить ребёнка, то это сделает кто то другой.
Я своих всегда тыркаю весь приём, чтобы сидели спокойно 🤣 и адекватно реагирую, если кто то делает замечание моим детям.