Мамочки, подскажите, как ваши детки играют, сами или требуют ваше внимание? Моему сыночку 1.7г, играет в основном только с кем-то, нужен компаньон))) требует 100% внимания, стал ооочень активный, вообще не сидит на месте, всё ему везде надо. Накупила ему пластилин, точечный маркеры, мозаику, сортеры, но ему это вообще не интересно, минуту с ними посидит и дальше носиться, и хватать швабру, пылесос и другие домашние вещи, свои игрушки не интересны. Концентрации внимания практически нет. Как у вас этим?
С т.зр. психологии это и есть настоящее полноценное развитие ребенка прямо сейчас. Сил вам и терпения. И хороший магний в помощь?
О дааа, швабра, отвёртка, пылесос — это лучшие игрушки?
P.S. посоветуйте эффективный магний?
Магний ГЛИЦИНАТ!!! Действительно работает.
Спасибо 😘
Ощущение, что вы описали мою дочь. Наберитесь терпения, скоро полегче будет все равно. Я думала, что вообще с ума сойду, но нет. Поспокойнее стала
Возраст классный, но иногда я просто уже не понимаю, что он хочет?
Моя девочка до 2л была как торпеда. Только поставь ее на ноги, пулей улетала, это даже не сарказм. Мальчишки мне показались намного спокойнее) После 2 прошло немного
Сын такой же был. Бежал без перерыва.
?дааа, особенно мальчики, за девочками наблюдаю на площадке, сидят в песочнице, возятся, мамочки сидят на лавочке кофеек попивают, я же ношусь по всей площадке, чтобы малыш откуда -нибудь не свалился?
И в прикол в том, что за ним до сих пор глаз да глаз ??но дочь вроде поспокойнее
Если ребёнок без отклонений то это норма поведения
Все один в один было в вашем возрасте, сейчас 2.4 года, тьфу тьфу часто уже один играет, сам себе игры придумывает, поусидчивее стал
Жду этого?