Не берет ничего из рук незнакомцев 8 августа 2025 22:09 Девочки, дочка перестала брать из рук чужих людей (и детей и взрослых) еще вчера это насторожило , сегодня повторилось , было у кого ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лёва14 летМиша17 летПавел3 года Миасс Мне кажется наоборот, у ребёнка появляется осторожность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семечка Это же замечательно! Умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Троценко Алёна Тася1 год 6 месяцевБогдан6 лет ↩ Семечка Я сразу думаю про нарушение коммуникации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семечка ↩ Троценко Алёна Ничего страшного) она ещё маленькая) мой тоже в моменте перестал брать и до сих пор не берет у посторонних ничешо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем4 годаНика1 год 8 месяцев Москва Моя на всех чужих недоверчиво смотрит, а уж брать тем более не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва Так это ж хорошо, я своих наоборот этому учу, оно вам это надо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Троценко Алёна Тася1 год 6 месяцевБогдан6 лет ↩ Анастасия Я за нарушение коммуникации думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва ↩ Троценко Алёна Это не по коммуникацию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endless Eternity Павел7 летЕва5 лет20н Это же хорошо! Мои дети тоже ничего не берут у чужих. Дочь вообще с рождения недоверчива ко всем и до сих пор так, пока я не скажу что можно она не подойдет и не возьмет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Сыночек8 летДочка2 годаСыночек5 недель 1 день Чебоксары Это же круто ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Троценко Алёна Тася1 год 6 месяцевБогдан6 лет ↩ Малышка Малыши берут обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Сыночек8 летДочка2 годаСыночек5 недель 1 день Чебоксары ↩ Троценко Алёна Моя не брала и щас не берёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника ДИМАСИК9 лет Москва Мой тоже не берет ничего, и это меня не настораживает. А радуетПожаловатьсяСкопировать ссылку Троценко Алёна Тася1 год 6 месяцевБогдан6 лет ↩ Ника Это которому 9 лет? Я о малыше 1,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника ДИМАСИК9 лет Москва ↩ Троценко Алёна Да, 9. Не доверяет малышка может... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена5 лет Владикавказ Да это же замечательно! Закрепите навык. Я пытаюсь вдолбить своим, что у чужих ничего брать нельзя.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Троценко Алёна Тася1 год 6 месяцевБогдан6 лет ↩ Моргенмуффель Старший ничего не берет, но малыши берут обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена5 лет Владикавказ ↩ Троценко Алёна И малыша тоже не надо брать ничего. Это вдалбливать надо с малышкового возраста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina 13н А что насторожило то? Я тоже ничего не беру у чужих людейПожаловатьсяСкопировать ссылку Троценко Алёна Тася1 год 6 месяцевБогдан6 лет ↩ Polina До этого брала Предыдущая статьяМоторное развитиеСледующая статьяРежим ребенка
Мне кажется наоборот, у ребёнка появляется осторожность.
Это же замечательно! Умничка!
Ничего страшного) она ещё маленькая) мой тоже в моменте перестал брать и до сих пор не берет у посторонних ничешо
Так это ж хорошо, я своих наоборот этому учу, оно вам это надо?
Это не по коммуникацию
Это же хорошо! Мои дети тоже ничего не берут у чужих. Дочь вообще с рождения недоверчива ко всем и до сих пор так, пока я не скажу что можно она не подойдет и не возьмет
Это же круто ?
Моя не брала и щас не берёт.
Мой тоже не берет ничего, и это меня не настораживает. А радует
Да, 9. Не доверяет малышка может...
Да это же замечательно! Закрепите навык.
Я пытаюсь вдолбить своим, что у чужих ничего брать нельзя.
И малыша тоже не надо брать ничего. Это вдалбливать надо с малышкового возраста.
А что насторожило то? Я тоже ничего не беру у чужих людей