Я САМ 8 июля 2025 16:43 Когда 2 летке дали самому одеться на улицу ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья С таким летом шапку и варежки далеко можно не убирать? правда уже вроде налаживаться стала погода) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Ахах, наш тоже так.Только у него помимо варежек еще куртка зимняя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anita Дочь10 лет Стильно оделся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Катя9 летЗара2 года Пенза Мы вчера в одежду сестры оделись, которая на 7 лет старше ее ?.Но я не пошла с ней гулять, ору было....Вам повезло что можно в чем угодно выходить в своём доме) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Захар2 годаАлиса4 года Нижневартовск Вы бы моего видели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Ну, а что, очень стильненько?? молодец)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Артём9 летАрина1 год 8 месяцев Да мой ты хороший ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моргенмуффель Денис7 летЕлена5 лет Владикавказ Ну так молодец! Предыдущая статьяКак введут себя ваши дети 5 лет?Следующая статьяС Днем семьи, любвии
Ахах, наш тоже так.Только у него помимо варежек еще куртка зимняя?
Стильно оделся))
Мы вчера в одежду сестры оделись, которая на 7 лет старше ее ?.
Но я не пошла с ней гулять, ору было....
Вам повезло что можно в чем угодно выходить в своём доме)
Вы бы моего видели?
Да мой ты хороший ???
Ну так молодец!