Просьба выкинуть мусор у малыша 2 июля 2025 10:49 Малыш идет на кухню, открывает шкаф, выкидывает мусор и закрывает шкаф . Когда у ваших малышей это появилось ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пирожок8 летБулочка1 год 6 месяцев Самара Не помню как началось.Дочке 1г5 мес умеет… открывает, выбрасывает, закрывает. Иногда стоит у мусорного ведра смотрит что там лежит, может и достать что то. 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Кнопка9 летМалыш1 год 8 месяцев Воронеж У моего в полтора примерно… Ну либо до этого я не просила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Зарина заря1 год 5 месяцевАмин Аладдин6 летВовка морковка14 лет После года. Сейчас 1.4 принеси, унеси выполняет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Как ходить начали с года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапочка8 летКрошка6 лет Хабаровск После года. Было и прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапушка10 летСолнышко6 летЯгодка1 год 7 месяцев Сарапул 1,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай9 летСергей14 летДавид1 год 10 месяцев Кропоткин С года 1,6 выкинет и принесет что просишь Предыдущая статьяДевочки, подскажите что понимали ваши дети в 2 годаСледующая статьяМамочки у кого малыши начали ходить стопами во внутрь?
Не помню как началось.
Дочке 1г5 мес умеет… открывает, выбрасывает, закрывает. Иногда стоит у мусорного ведра смотрит что там лежит, может и достать что то. 😁
У моего в полтора примерно… Ну либо до этого я не просила)
1,6
С года 1,6 выкинет и принесет что просишь