В этом году сын сдавал огэ, и честно сказать, результаты оказались ниже ожидмаемых, думаю над тем как подготовить сына к егэ, кто как и где занимается? рассказывайте
Согласна. Сначала надо точно решить, надо ли вам в 10 класс. Какую профессию выбрал ребенок? Достаточно ли для нее колледжа или надо вышку? Если сын плохо сдал ОГЭ, то к ЕГЭ надо готовиться с 10 класса.
В идеале с репетитором начать заниматься. Или пойти на курсы — есть всякие летние интенсивы («ИнтернетУрок», «Школково», «РешуЕГЭ»).
Я репетитор по русскому языку и точно могу сказать, что лучше индивидуальных занятий, конечно, ничего нет.
Смотря что хотите от егэ, если чтобы просто сдал русский и математику на минимум для аттестата, то начинать нужно с 10кл готовиться и решать, репетиторов подключить
Согласна. Сначала надо точно решить, надо ли вам в 10 класс. Какую профессию выбрал ребенок? Достаточно ли для нее колледжа или надо вышку?
Если сын плохо сдал ОГЭ, то к ЕГЭ надо готовиться с 10 класса.
В идеале с репетитором начать заниматься. Или пойти на курсы — есть всякие летние интенсивы («ИнтернетУрок», «Школково», «РешуЕГЭ»).
Я репетитор по русскому языку и точно могу сказать, что лучше индивидуальных занятий, конечно, ничего нет.
Полностью согласна
(Я по математике))
Может в колледж? ЕГЭ в разы сложнее ОГЭ.