Это норма или к неврологу надо ?
Орет и ревет аж до рвоты и её трясет всю успокоить невозможно,причем кто слышал её истерики говорят что очень болезненно орет так кричат если что-то случится Незнаю живьем что то простите отрывают или кипятко ошпарило но не на ровном же месте
Орет задыхается ,давиться ,трясется,выгибается назад и не успокоить по часу невозможно
8 числа уже записана к врачу педиатру .
Вопрос у всех так истерят дети или это не норма ?
Орет и ревет аж до рвоты и её трясет всю успокоить невозможно,причем кто слышал её истерики говорят что очень болезненно орет так кричат если что-то случится Незнаю живьем что то простите отрывают или кипятко ошпарило но не на ровном же месте
Орет задыхается ,давиться ,трясется,выгибается назад и не успокоить по часу невозможно
8 числа уже записана к врачу педиатру .
Вопрос у всех так истерят дети или это не норма ?
А от чего такие истерики бывают? У нас тоже, но не так прям сильно. Просто ходит везде за мной. Если отошла-истерика. Поставила на пол-истерика. Но успокаивается, если дать то, что хочет
Свою норму сна высыпает? Зубки вылезли? Какает хорошо?
и за одно к неврологу сходите, я думаю лишним не будет, помочь ребёнку все равно надо, у нас были истерики у старшей дочки, но выявили причину: переспала в дневной сон, я давала спать сколько хочет она, не знала тогда нормы, молоденькая была, благо педиатр помог, и все нормализовалось ь, и с годика спали отлично
Один раз так было, сказали колика
Либо действительно что-то болит, либо перегул по сну, у вас сон по графику?