Сон

Здравствуйте. У меня сын 7 лет, хочется спать со мной, я разрешаю. Мой мужчина (отчим его) говорит, что это пи*** такого не должно быть.
У нас с мужчиной есть общий ребёнок ещё , 3 месяца , я его кладу к себе спать под утро(когда хочу подольше поспать) к себе. Начинает тоже ругаться сто так нельзя делать. Приучать к кровати. И вообще маленького надо приучать к тому чтоб находился один. И пусть орет в кровати ( но чтоб понял , что к нему не подойдут)
И свекровь так же говорит про маленького. Жесткие какие то правила.....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милая

С младенцем явно перебор он прям много знает о детях видимо, раз такие рекомендации выдает.Гуру прям.
Со старшим тоже ничего страшного нет, до 20 лет уж не будет проситься.дети маленькие один раз и возможно завтра он уже перестанет идти к вам и когда даже будите скучать о том как он быстро вырос

Пожаловаться
Милая 
Тоже так считаю!
Пожаловаться
Фея лени
Милая 

Полностью поддерживаю.

Пожаловаться
Алёнка

Я сейчас тоже мелкого кладу под утро к себе. Да, толком не спим, но хотя бы спим. А то если он у себя то вообще никакого сна. А мужу вашему что не нравится, пусть встает у кровати ребенка и успокаивает его

Пожаловаться
Катерина
Мы спим, обложившись детьми. 2хлетний рядом в своей кровати, ее приставили и сняли борт. Маленького часа в 2-3 ночи между нами укладываю, т.к. Мы на ГВ и я хочу до утра спать, а не сидеть на фитболе.
Если бы мне такую дичь втирали в таком тоне, то отдельно спал бы мужик
Пожаловаться
Фея лени

Ну, если вы послушали их мнение и делаете дальше по своему, а они ничего не предпринимают, то ладно. А если после этого начинается скандал, ультиматумы или ещё что-то… То ничего хорошего не будет

Пожаловаться
Фея лени 
Дада. Та и происходит по немного. Ультиматумы. На тему младшего
Пожаловаться
МариМод

Ну что родительская кровать, это родительская я тоже поддерживаю,!
Но оставлять орать в своей кровати и не подходить это такое себе.

Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥
Вон спит со мной мой малышок, когда захочет, тогда и ляжет в свою кроватку
Пожаловаться
Рима
Ну мальчику в 7 лет нет необходимости спать во взрослой постели, еще и с чужим мужчиной рядом. Прям брррр
Пожаловаться
Рима 
Так он не спит с нами. он спит со мной. Когда его нет.
Пожаловаться
Рима
Анюта Анюта 
Для чего?) Это ваша постель с мужем) вечером полежать приходите к сыну и все.
Пожаловаться
Галина
А вы чего? Отстаиваете свою позицию или её не существует?
Пожаловаться
Галина 
Это мой старший сын и я сама решу как и чего. Он мне говорит с
ним мама жесткая была, ага
И чего выросло из него? Скотина хорошая.
Пожаловаться
Катерина
Анюта Анюта 
Ну так там жестокая мама и учит его как детей «воспитывать», потому он и несёт этот бред
Пожаловаться
Катерина 
Так и есть…