Здравствуйте. У меня сын 7 лет, хочется спать со мной, я разрешаю. Мой мужчина (отчим его) говорит, что это пи*** такого не должно быть.
У нас с мужчиной есть общий ребёнок ещё , 3 месяца , я его кладу к себе спать под утро(когда хочу подольше поспать) к себе. Начинает тоже ругаться сто так нельзя делать. Приучать к кровати. И вообще маленького надо приучать к тому чтоб находился один. И пусть орет в кровати ( но чтоб понял , что к нему не подойдут)
И свекровь так же говорит про маленького. Жесткие какие то правила.....
У нас с мужчиной есть общий ребёнок ещё , 3 месяца , я его кладу к себе спать под утро(когда хочу подольше поспать) к себе. Начинает тоже ругаться сто так нельзя делать. Приучать к кровати. И вообще маленького надо приучать к тому чтоб находился один. И пусть орет в кровати ( но чтоб понял , что к нему не подойдут)
И свекровь так же говорит про маленького. Жесткие какие то правила.....
С младенцем явно перебор он прям много знает о детях видимо, раз такие рекомендации выдает.Гуру прям.
Со старшим тоже ничего страшного нет, до 20 лет уж не будет проситься.дети маленькие один раз и возможно завтра он уже перестанет идти к вам и когда даже будите скучать о том как он быстро вырос
Полностью поддерживаю.
Я сейчас тоже мелкого кладу под утро к себе. Да, толком не спим, но хотя бы спим. А то если он у себя то вообще никакого сна. А мужу вашему что не нравится, пусть встает у кровати ребенка и успокаивает его
Если бы мне такую дичь втирали в таком тоне, то отдельно спал бы мужик
Ну, если вы послушали их мнение и делаете дальше по своему, а они ничего не предпринимают, то ладно. А если после этого начинается скандал, ультиматумы или ещё что-то… То ничего хорошего не будет
Ну что родительская кровать, это родительская я тоже поддерживаю,!
Но оставлять орать в своей кровати и не подходить это такое себе.
ним мама жесткая была, ага
И чего выросло из него? Скотина хорошая.