14 апреля 2025 18:46 Вы проверяете (лазите) в телефоне своего ребенка 10-12 лет?ДанетПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок14 летРебенок12 лет Нет, это было бы странно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Antonia Москва Нет, у него пароль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гайка Виктория1 год 4 месяцаКсения11 лет Москва НетДаже пароль не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МеЧтыСбУдУтСЯ Марьям2 года Волгоград И Темочки в 13 то его нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта5 лет Зеленоград У дочери телефон появился в 11 лет. Ни разу этого не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Александр11 летЕвгений9 лет Москва Иногда проверяю, но, что бы он не видел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальта Сынок15 летСынок10 летДоча3 года Брянск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка9 летИгорь24 года Почти 10, изредка проверяю пока не видит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия18 летТатьяна14 лет Москва В 10 ещё контролировала. В 11 перестала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь6 лет Энем Муж проверяет телефон сына ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 8 месяцев Ростов-на-Дону Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас Я нет, мне так все дети рассказывают, бмуж лазиет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гусева Денис12 летДмитрий9 лет Красноярск Нет, знаю, что у него все норм 👌.Если есть какие-то вопросы, то сам подходит, даже если касается его игр☺️ и у младшего тоже самое. Младший даже сам просит зайти глянуть, что он там наснимал и оценить😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Шашарина Дмитрий11 лет Ульяновск Нет Показать ещё
Нет
Даже пароль не знаю
И Темочки в 13 то его нет
У дочери телефон появился в 11 лет. Ни разу этого не делала
Иногда проверяю, но, что бы он не видел
Почти 10, изредка проверяю пока не видит
Муж проверяет телефон сына
Нет
Нет
Если есть какие-то вопросы, то сам подходит, даже если касается его игр☺️ и у младшего тоже самое. Младший даже сам просит зайти глянуть, что он там наснимал и оценить😄
Нет