девочки, всем привет, сегодня 17 дпо, сдала хгч, но по тестам динамики нет, я в отчаянии, реву. покажите, пожалуйста, у кого есть, динамику леди чек и феми тест
я согласна с вами полностью, со всеми комментариями согласна, но объясню и свою логику, если концентрация увеличивается, соответственно и тесты ярчают, они оставались купленные уже, я их и делала, а плачу потому что есть уже горький опыт, которого никому не пожелаю, поэтому присутствует большой страх
Все будет хорошо, просто нужно набраться терпения и немножко подождать. Когда ХГЧ будет больше 1000, можно будет пойти на УЗИ, чтобы подтвердить маточную беременность. К сожалению, у меня тоже был очень горький опыт, на приличном сроке… Страхи, они будут, никуда они не денутся, но нужно взять себя в руки и верить в лучшее ?
Подскажите, так что по итогу с хгч?
Как я вас понимаю….
У меня ярче и не были ? Ради интереса делала в 6 недель ровно. Хотя ХГЧ был уже 30к+
Не знаю, какую динамику можно по тестам отследить. Обычно ее по ХГЧ в крови наблюдают. Советую так и делать, не тратьтесь на бестолковые тесты.
Все будет хорошо, просто нужно набраться терпения и немножко подождать. Когда ХГЧ будет больше 1000, можно будет пойти на УЗИ, чтобы подтвердить маточную беременность. К сожалению, у меня тоже был очень горький опыт, на приличном сроке… Страхи, они будут, никуда они не денутся, но нужно взять себя в руки и верить в лучшее ?
Нужно не плакать, а сдавать кровь идти и прекратить накручивать себя
Сдали ХГЧ, значит скоро будет понятно, но вроде чуть ярче, чем на 15 дпо
Полоска на тесте достаточно яркая.
Бледнее или ярче уже не важно.
Реветь сейчас причины нет
Куда ярче то и так уже хорошая полоска. Теперь только через хгч динамику отслеживать
А вы через сколько тесты делаете? Не переживайте, сейчас достовернее будет не по тестам, а по самому хгч анализу
по тестам не смотрят
хгч в динамике сдают
По тестам динамику не смотрят, не переживай
По тестам и не смотрят динамику
Если понимаете, зачем фигней страдаете Полоса есть и этого хватит. По хгч и смотрите динамику
Не должны
Ну это вам все равно ничего не даст, кроме как нерв
Не накручивайте и не нервничайте. Все должно быть хорошо !!!!