Все что ей нужно добивается истериками и визгами ,будет кричать аж захлебываясь и хрипя ..
Это когда я иду в туалет и сажу её в кровать или стою мою кружку и её одну оставила в метре на коврике ,ползет ко мне и виснет на ноге и орет
Попытки себе навредить ,залазиет на антресоль ,на диван и с края пытается упасть на спину ,я ее останавливаю -орет и так раз 20 подряд лезет и лезет туда
Оставила её в кровати что бы пропылесосить её стульчик после еды так она умудрилась чуть не вввалится от туда благо она орать перестала и меня это насторожило -зашла висит ..
У меня на день по два сердечных приступа случается !!!
Я кушаю она забирает мою еду и кидает на пол и смеется .
Я должна стоять или держать её на руках .только присяду -орет как ненормальная
Я с ума скоро сойду подскажите это на долго и как это откорректировать.?!!!
Это когда я иду в туалет и сажу её в кровать или стою мою кружку и её одну оставила в метре на коврике ,ползет ко мне и виснет на ноге и орет
Попытки себе навредить ,залазиет на антресоль ,на диван и с края пытается упасть на спину ,я ее останавливаю -орет и так раз 20 подряд лезет и лезет туда
Оставила её в кровати что бы пропылесосить её стульчик после еды так она умудрилась чуть не вввалится от туда благо она орать перестала и меня это насторожило -зашла висит ..
У меня на день по два сердечных приступа случается !!!
Я кушаю она забирает мою еду и кидает на пол и смеется .
Я должна стоять или держать её на руках .только присяду -орет как ненормальная
Я с ума скоро сойду подскажите это на долго и как это откорректировать.?!!!
Может вам манеж купить? Я свою садила туда с игрушками и книжками, пока готовила или убиралась. Она неохотно, конечно, там сидела, временами орала, но хоть так можно было дела делать.
Не обращать внимания на истерики. Иногда необходимо покачать пальчиком и строгим голосом говорить НЕЛЬЗЯЯЯЯ. Желательно тон повыше. Лицо серьезное.
Ей игры какие-то нравятся? Может крупотерапия или ещё что-то? Пластилин лепить, красками рисовать. Пока вы что-то делаете?
Вот попробуйте, может хоть на время займется)
Ни как не откорректировать только время. Дочке 2,1. Ничего не меняется. Только меняется мое отношение к этому всему происходящему
Тоже самое и у меня)) у меня уже момент отчаяния, не обращаю на все внимание… орет сколько хочет и психует, внимания тоже не обращаю. День начинается с истерик и заканчивается по любому поводу. Голова болит уже с утра))
Понимаю, терпения вам
Не давайте ей лазить в свою еду, будет минус одна проблема, в остальном сложно сказать, как много времени вы играете, как, во что
Действительно с ума сойти можно