SOS поведение девочки 1,3 года

Все что ей нужно добивается истериками и визгами ,будет кричать аж захлебываясь и хрипя ..
Это когда я иду в туалет и сажу её в кровать или стою мою кружку и её одну оставила в метре на коврике ,ползет ко мне и виснет на ноге и орет

Попытки себе навредить ,залазиет на антресоль ,на диван и с края пытается упасть на спину ,я ее останавливаю -орет и так раз 20 подряд лезет и лезет туда
Оставила её в кровати что бы пропылесосить её стульчик после еды так она умудрилась чуть не вввалится от туда благо она орать перестала и меня это насторожило -зашла висит ..
У меня на день по два сердечных приступа случается !!!

Я кушаю она забирает мою еду и кидает на пол и смеется .
Я должна стоять или держать её на руках .только присяду -орет как ненормальная
Я с ума скоро сойду подскажите это на долго и как это откорректировать.?!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Может вам манеж купить? Я свою садила туда с игрушками и книжками, пока готовила или убиралась. Она неохотно, конечно, там сидела, временами орала, но хоть так можно было дела делать.

Пожаловаться
Vv

Не обращать внимания на истерики. Иногда необходимо покачать пальчиком и строгим голосом говорить НЕЛЬЗЯЯЯЯ. Желательно тон повыше. Лицо серьезное.

Пожаловаться
Елена

Ей игры какие-то нравятся? Может крупотерапия или ещё что-то? Пластилин лепить, красками рисовать. Пока вы что-то делаете?

Пожаловаться
Анютка
Елена 
Нет ещё не давала такое
Пожаловаться
Елена
Анютка 

Вот попробуйте, может хоть на время займется)

Пожаловаться
Виктория

Ни как не откорректировать только время. Дочке 2,1. Ничего не меняется. Только меняется мое отношение к этому всему происходящему

Пожаловаться
Виктория

Тоже самое и у меня)) у меня уже момент отчаяния, не обращаю на все внимание… орет сколько хочет и психует, внимания тоже не обращаю. День начинается с истерик и заканчивается по любому поводу. Голова болит уже с утра))

Пожаловаться
Анютка
Виктория 
Да утром будет визгом таким что подскакиваю аж сердце в пятки думая что она выпала или ещё что а она просто стоит орет
Пожаловаться
Виктория
Анютка 

Понимаю, терпения вам

Пожаловаться
Анастасия

Не давайте ей лазить в свою еду, будет минус одна проблема, в остальном сложно сказать, как много времени вы играете, как, во что

Пожаловаться
НаталиЯ

Действительно с ума сойти можно