Дети-холерики

Кому повезло так же, как и мне? Средний сын — холерический холерик, покрытый холериком ??? Я понимаю, что его не изменить, но как вы вывозите ЭТО? Этот вот поток эмоций, смену настроения и я не знаю что ещё. Моя меланхоличная сущность уже на грани отчаяния ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенАлиса
Еще психотип бы разобрать) интересно было бы))
Пожаловаться
Елена Акопян
ЛенАлиса 
Как-то делали тест, демонстративность и экзальтированность зашкаливает))
Пожаловаться
ЛенАлиса
Елена Акопян 
Это тип, а психотип? У меня, например, лабильный ? дочку не разбирала еще, вы подкинули идею
Пожаловаться
Елена Акопян
ЛенАлиса 
Психотип гипертемический был, если не ошибаюсь.
Пожаловаться
Мия Фаэр

?а мы оба холерки. Нас все слышат?
Никак не вывозим, как псих накрывает идём умываться холодной водой и по разным комнатам.
Как остынем пообщаемся

Пожаловаться
Елена Акопян
Мия Фаэр 
Мой муж)) Они когда вдвоем собираются, там шум-гам стоит на весь район ?
Пожаловаться
Iris
У меня такой же сын и я перестала запасаться терпением. Хочется поорать, -поору вместе с сыном, хочется поплакать — поплачу. Потом через несколько минут посмеемся и успокоимся. Но я и сама холерик. И он меня понимает — не обижается, если накричала, или если резко испортилось настроение. Мы-холерики очень отходчивый, и это плюс, который можно использовать. Я ему так и говорю: вот у тебя же разное настроение бывает, сегодня я имею право покапризничать.
Ещё помогает мне магний (пью Магнерот) и йога 2 раза в неделю, медитация, хотя бы иногда.
Пожаловаться
Елена Акопян
Iris 
Да, он как раз быстро отходит, а я потом полдня выжатая, как лимон.
Пожаловаться
Марина
При каждом ОРВИ и нервной обстановке. Без магния бы уже вздернулась. Пьем обе)
Пожаловаться
Екатерина

Очень тяжело со старшим((( очень((((

Пожаловаться
Елена Акопян
Екатерина 
Мне иногда реально в окно выйти хочется ? Главное, он психует, потом отходит, все забывает, а я потом пол дня отойти не могу.
Пожаловаться
Екатерина
Елена Акопян 

У меня так же, начинает диктовать какие все плохие, как ему не повезло. А потом хоп и все нормально. У меня мама такая всегда была. Меня всегда удивляло, как можно сразу забыть обо всем, теперь сын....

Пожаловаться
Злыдня

Поменяется ещё, мало дело))

Пожаловаться
Аля
У нас вся семья холериков.???
Пожаловаться
Елена Акопян
Аля 
Представляю себе ?