Дети-холерики

Кому повезло так же, как и мне? Средний сын — холерический холерик, покрытый холериком 🙈🙈🙈 Я понимаю, что его не изменить, но как вы вывозите ЭТО? Этот вот поток эмоций, смену настроения и я не знаю что ещё. Моя меланхоличная сущность уже на грани отчаяния 🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенАлиса
Еще психотип бы разобрать) интересно было бы))
Пожаловаться
Елена Акопян
ЛенАлиса 
Как-то делали тест, демонстративность и экзальтированность зашкаливает))
Пожаловаться
ЛенАлиса
Елена Акопян 
Это тип, а психотип? У меня, например, лабильный 😆 дочку не разбирала еще, вы подкинули идею
Пожаловаться
Елена Акопян
ЛенАлиса 
Психотип гипертемический был, если не ошибаюсь.
Пожаловаться
Мия Фаэр

🤣а мы оба холерки. Нас все слышат🙈
Никак не вывозим, как псих накрывает идём умываться холодной водой и по разным комнатам.
Как остынем пообщаемся

Пожаловаться
Елена Акопян
Мия Фаэр 
Мой муж)) Они когда вдвоем собираются, там шум-гам стоит на весь район 🙈
Пожаловаться
Iris
У меня такой же сын и я перестала запасаться терпением. Хочется поорать, -поору вместе с сыном, хочется поплакать — поплачу. Потом через несколько минут посмеемся и успокоимся. Но я и сама холерик. И он меня понимает — не обижается, если накричала, или если резко испортилось настроение. Мы-холерики очень отходчивый, и это плюс, который можно использовать. Я ему так и говорю: вот у тебя же разное настроение бывает, сегодня я имею право покапризничать.
Ещё помогает мне магний (пью Магнерот) и йога 2 раза в неделю, медитация, хотя бы иногда.
Пожаловаться
Елена Акопян
Iris 
Да, он как раз быстро отходит, а я потом полдня выжатая, как лимон.
Пожаловаться
Марина
При каждом ОРВИ и нервной обстановке. Без магния бы уже вздернулась. Пьем обе)
Пожаловаться
Екатерина

Очень тяжело со старшим((( очень((((

Пожаловаться
Елена Акопян
Екатерина 
Мне иногда реально в окно выйти хочется 🙈 Главное, он психует, потом отходит, все забывает, а я потом пол дня отойти не могу.
Пожаловаться
Екатерина
Елена Акопян 

У меня так же, начинает диктовать какие все плохие, как ему не повезло. А потом хоп и все нормально. У меня мама такая всегда была. Меня всегда удивляло, как можно сразу забыть обо всем, теперь сын....

Пожаловаться
Злыдня

Поменяется ещё, мало дело))

Пожаловаться
Аля
У нас вся семья холериков.😂😢🙈
Пожаловаться
Елена Акопян
Аля 
Представляю себе 😂