Нет указательного жеста 23 января 2025 14:03 Девочки. У ребенка почти1 .2 нет уж. Ни в книжках не тыкает , ни в пространстве . Очень переживаю. Когда у ваших появился? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Merlin Старший4 годаСредний3 годаМладшая1 год 2 месяца В 1.5 у сыновей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крошечка1 год 11 месяцевДоченька9 лет Дочке 1.3 тоже нет. В книжках только глаза тыкает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва В 8 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Безфамилии Максим9 летИлья2 года Нигде Месяц назад появился нормальный указательный жестПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Панченко Находка (Приморский край) ↩ Елена Безфамилии А до этого какой был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Безфамилии Максим9 летИлья2 года Нигде ↩ Наталья Панченко Только мои пальцы пальцем показывал пока я считала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Нигде Примерно в год, щас тоже 1.2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст даже не помню. если все остальное в норме, смысл переживать? один указательный жест, его наличие или отсутствие ни о чем не говорит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор9 летДмитрий2 года Ростов-на-Дону Чуть позже, в 1,5 где-то Предыдущая статьяБыли вчера у логопедаСледующая статьяЗасыпание
В 1.5 у сыновей
Месяц назад появился нормальный указательный жест
Только мои пальцы пальцем показывал пока я считала
Примерно в год, щас тоже 1.2
Чуть позже, в 1,5 где-то