Детская комната

Девочки у меня возник вопрос! У меня двухкомнатная квартира. Снимаю.
Двое детей старшему 10 ходит в школу, младшему 4 года. Мальчики оба. О переселении особо никогда не думала. Младший спит в комнате со мной.
Но проблема в том что я после того как он засыпает ничего не могу ни посмотреть, даже телевизор он будет тупо его смотреть и все спатье не будет. Привык засыпать в тишине, темноте.
Мне стало неудобно да и вообще хотелось бы отдельного пространства. Начала беседу со старшим ребёнком, он большую часть времени смотрит все в телефоне через наушники не будет мешать. Хотела переселить к нему он вроде соглашается но не навсегда😂
Я спросила скажи точно хочешь с ним жить в одной комнате или нет сказал "Нет" А я теперь думаю как быть то? И сына старшего ущемлять не охото и поступить как не знаю.
Какое бы вы решение тут приняли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Даже и не спрашивайте, делайте так, как удобно ВАМ.

Пожаловаться
Инга
Ну вы либо спрашиваете и делаете так, как хочет старший; либо делаете как хотите вы, но тогда не нужно спрашивать.
Пожаловаться
ЗвездочкаБаттерфляй

Переселить к старшему и всё. Я бы другие варианты даже не рассматривала. Сына ущемлять не хотите, а себя пожалуйста? Лично для меня просмотреть сериалы после отбоя, чипсиками похрустеть, какие то женские дела поделать, типо ногти накрасить и ТД как релакс после трудового дня

Пожаловаться
Вождь

В смысле ущемлять? Дети, однополые, живут вместе. Родители/родитель отдельно. Мама с мальчиком в одной комнате до какого возраста?)) пока в армию не уйдет старший или семью не создаст и освободится комната?
Не нужно спрашивать. Нужно просто аккуратно подготовить к тому, что браться будут жить вместе.

Пожаловаться
Юлия

А подрастет будет ему 10 так же с вами спать будет? Дабы не ущемлять старшего

Пожаловаться
Яжмать

На кухне смотреть телек или тоже с телефона и через наушники

Пожаловаться
Елена

Даже спрашивать бы не стала

Пожаловаться
Енот

Мы не спрашивали, такая же разница в возрасте, просто переселили в 3.5 года. Отбой одинаково в 21:00 зимой и в 22:00 летом. Никаких телефонов в кровать не разрешаю брать, лежат болтают и засыпают

Пожаловаться
Валентина
Искать квартиру побольше. Хотя бы посмотреть разницу в цене. Либо на кухню телик себе поставить