Всем вечер добрый. Как бы дитё не пряталось. лишь бы не плакало))) Узнали своих деток, кто также любит прятаться?
У меня старший вечно в сумки и коробки залезал, средний - за занавесками, даже не подоконнике спрятался (окно там без открывашки, т.к. за ним - балкон, все хорошо).
А малой прятался только за подушками и пуфами - такая у него тактика была))
А как ваши детки любят прятаться?
Кто на фото умеет прятаться уровня Бог? ?
У меня старший вечно в сумки и коробки залезал, средний - за занавесками, даже не подоконнике спрятался (окно там без открывашки, т.к. за ним - балкон, все хорошо).
А малой прятался только за подушками и пуфами - такая у него тактика была))
А как ваши детки любят прятаться?
Кто на фото умеет прятаться уровня Бог? ?
+21
Идеально! А на фотке с красной мебелью я долго искала — пришлось увеличивать
В Икеа покупали сумки для игрушек, вот сын в одну залазиет и другую сверху натягивает.
Они вообще супер, эти сумки. И дети, с их фантазией.
Мне когда было 5 лет, я у бабушки тогда жила, спряталась под столом, а он закрыт был скатертью и уснула там ))) А бабушка уже весь город на уши поставила, хотела полицию вызывать (())) Всегда это вспоминала бабуля, когда я уже подросла ))
У меня фотка сына есть, голышом, сидит на тумбочке, и только голова спрятана за мое пальто ??
Классно!
Несколько лет назад ездила в гости к подруге.
У нас дети одного возраста, разница несколько месяцев -лет по 6 им было.
Муж подруги ушёл в магазин и не закрыл входную дверь…
Дети в прятки играли.
Мой жалуется — никак не может друга найти.
Мы всю квартиру облазили и звали — тишина.
Обнаружили, что дверь входная не на замке — в подъезде искали.
Подруга мужу позвонила, чтоб во дворе поискал ( причём у них тогда ребенок один на улицу не ходил гулять — только с родителями)
У подруги чуть-ли не истерика…
Тут не знаю, что меня сподвигло в диван заглянуть, хотя даже и не думала, что он там может оказаться — открываю диван, а он спит???
Самое надежное место. Но я бы тоже переволновалась
Прячется ровно также как на всех фотках ?
Но самое любимое место, не по теме, залезать в пакет бумажный и говорить что она кошечка ?
???
Ага. От детей спрятаться иногда)))
Дочь любит прятаться за прозрачным тюлем
Младший вообще не напрягаеться, просто закрывает глаза)
Очень классные фотки?????
Обожаю смотреть на такие прятки ???? я не вижу, значит и меня не видно ?????
Ахах ржака, не удаляй пост