Кому знакомо? Жвачка или пластилин в волосах

Привет всем, девочки. После просмотра этого фото, облегченно вздохнула, что у меня - мальчишки. 🙃 Ужасть, аж мурашки по коже🤦

Как относитесь к жвачкам для рук, лизунам, жевательным резинкам - в руках детей?
Есть какой-нибудь способ достать это из волос, не помещая волосы в морозилку или ребенка под машинку для стрижки волос?

ЯЖМАТЬ
021784

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Жесть. Незнаю. Запретить на законодательном уровне))))ну и не покупать ерунду
Пожаловаться
Саня

Бывало.
И липучки от конструктора

Пожаловаться
Ольга

Слайм и жвачка для слабаков

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ольга 
🦁🤦🤦🤦😜 вот это да! Точно слайм для слабаков 😅
Пожаловаться
Натик

Однажды дочка слайм на голову вылила…🙈 отмыли бальзамом для волос😂😂😂 но я чуть не поседела 😂😂😂

Пожаловаться
Александра

Аккуратно слайд горячей водой уходит, главное на кожу не попасть. А жвачки маслом подсолнечным убираю .

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Ну тут вообще жестоко конечно

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Купила как то в первый раз слайм, ох долго отмывали с волос. Потом аккуратно стала играть

Пожаловаться
Kasya
Моя с сестрой на пару слайм выстрела себе с волос, а волосы у нас по попу, у бабушки чуть инфаркт не случился, сказала захожу лежат клочки длинных волос, на макушке срезали😁 повезло волосы густые и тёмные, видят только те кто знают😁
Пожаловаться
Svetiktsvetik

В школе у меня были ситуация… мальчик запульнул жевачку и попало мне в волосы. А я ж парикмахер🤣🤣🤣 я ж художник и я так вижу. В общем обстригла сама себя. Родители пришли домой и в шоке. Повели меня стричься. Один салон только работал. Колдовать как могли. В итоге-мальчик-Дарина🤣🤣🤣🤣 благо, волосы растут быстро. Но тогда я впервые под машинку была стрижена. Если б не пыталась ронять себя, может и лучше было б)

Пожаловаться
Анастасия

Слайм смывается теплой водой на ура. Поэтому на фото — дело 5 минут.

Пожаловаться
Марьям

О, Боже! 😳🤯🤭

Пожаловаться
Марьям

Это если только руками и зубочисткой всë разбирать…
Если не прям на коже головы, то что-то из морозилки достала бы и приложила к этому делу. В охлаждëнном виде полегче снять будет.

Пожаловаться
Елена

Ацетоном растворяется, жидкостью для снятия лака

Пожаловаться
Ta Samaya

Мама моя сразу отстригла и сделала дочке моей челку, я была в шоке. После этого редко покупаю пластилин и слайм

Пожаловаться

Растительным маслом вроде вычищают

Пожаловаться
Анна

Это слайм скорее всего

Показать ещё