У кого свой дом или дача, посоветуйте песочницу для ребёнка удобную. Я в растерянности сейчас- либо купить обычную деревянную, либо деревянную с крышкой, либо вообще пластиковый вариант по типу ракушки, где с одной стороны песок, а с другой водичка, типа бассейна. Фото песочниц прилагаю.

У нас обычная деревянная
Мы взяли своей такую
Видела такую, есть ещё с траншеей для игрушек, но что-то конструкция мне немного хлипкой показалась
Мы тоже такую взяли
У гас пластиковая с крышкой.мне нравится. Воду набираю в крышку тёплую. Ну и что что грязища? Лето для того и придумали чтоб плескаться в труселях😃
Благодарю))
Я вот теперь вообще думаю что она не нужна, покрайней мере пока, у нас во дворе куча песка, дочь это заинтересовало на 2 дня, теперь она туда вообще не подходит, ведёрки лопатки, все это валяется без ее внимания
Ого, может и нам сначала со дворовой попробовать…? Спасибо за идею)
У нас пластиковая. Убираем в гараж потом опять на лето ставим с новым песком. И с крышко1
Она не маленькая? Ребёнок может внутри неё сидеть?
Лет до 3х клачс
Мне деревянная больше нравится, в пластиковой сидеть совсем не удобно, только на песке, на деревянной и я с ребенком сижу. А про ту где водичка еще😂 это же адский ад, такое свинство будет.
Поняла, спасибо😅
Вода не надо рядом с песком🙈. Любую с крышкой, а то киски писать будут 😁
У нас на даче кисок нет))) только если пришлые, но это редкий случай
Все равно. Птички всякие, зайчики😁. Пусть лучше закрывается чем нибудь.
Ясно )))) ну вообще да, согласна
у нас со створками, чтобы закрывалась, створки открываешь и как лавочка делается. очень удобно
Спасибо)