Девочки ,а не похоже

Девочки, а не похоже ли на детскую розеолу? 3 дня высокий темпер, на 4 темпера нет, на 5 появилась сыпь. Врач сказала аллергия на антибиотик, что-то я сомневаюсь
Фото в коментах

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Алёна

Тоже самое, говорят аллергия на антибиотик

Пожаловаться
Счастливая Девочка

У нас летом была такая инфекция у обоих деток, только у старшего сыпи на было, просто 2 дня темпв, а младшая с сыпью (сыпь дня 3-4 была)

Пожаловаться
Kkk

Да. Розеола..

Пожаловаться
Леночка Карпета

Вот блин тоже бесилась я! Температура под 40 три дня не могли сбить. Два раза скорую вызывали и педиатр смотрела нас. Все сказали на какую то ангину без гноя на миндалинах. Выписали дозировку антибиотика. начали принимать и на следующий день температура спала -ребенка так же обсыпало. Я сфотографировать не додумалась. А на следующий день педиатр приходила я ей объясняла про сыпь, что была. она сказала что тоже может быть на антибиотики реакция. А по итогу была розеола эта! Мне подруга еще про нее рассказывала. Но врач то не верит! И так и не записала в карточке что розеола была.

Пожаловаться
Алена Ильина
Леночка Карпета 

Я даже не буду больше вызывать врача… налечили нас итак ?

Пожаловаться
Леночка Карпета
Алена Ильина 

Да самое обидное, что и скорая в один голос твердили что ангина а по итогу надо было как то переждать. Но температура очень тяжело сбивалась. Если снижалась до 38,5 было прекрасно. Вот и доверяй ага таким врачам. за зря ребенка антибиотиками напичкала

Пожаловаться
Алена Ильина
Леночка Карпета 

Ужас! Почему не берут мазки из горла!!! Я сама не сообразила что сначала мазок (( у нас темпер максимум до 39, но сбивалась нормально ,2 раза в день давала жаропонижающие

Пожаловаться
Yana

У нас у друзей так ребёнка обсыпало, им сказали что это типа остаточная после болезни, что болезнь ушла, а после неё сыпь! И что через 5 дней она уже не заразна

Пожаловаться
Алена Ильина
Yana 

А мы ангину блин лечили, я в шоке (

Пожаловаться
Валентинка

Не подскажу, не сталкивалась с ней никогда

Пожаловаться
KseniaPro

Она похоже

Пожаловаться
FeNyXpSy

Похоже

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Противоалерген давала? Я дала, сразу же все сошло

Пожаловаться
Алена Ильина
Комунадо тотзнает 

Уже второй день пьём, ничего не проходит

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Алена Ильина 

Значит не давай больше, она сама сойдёт, если это Розеола. Ты хоть бы фото показала

Пожаловаться
Алена Ильина
Комунадо тотзнает 

В комментариях есть

Девочки ,а не похоже
Пожаловаться
Алена Ильина
Комунадо тотзнает 

В комментариях есть

Девочки ,а не похоже
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Алена Ильина 

Ален, блин, мы не болели ею. Чо девчата говорят, похожа? Но она прям враз сыпет. Если она, завтра, после завтра уже пройдет

Пожаловаться
Алена Ильина
Комунадо тотзнает 

Все говорят, что она… так его и высыпало утром на лице немного, потом в обед шея, спина и живот

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Алена Ильина 

Ну значит она.

Пожаловаться
Тамара

Розеолла

Пожаловаться
Наталья

Ой, дак это точно она самая!

Пожаловаться
Наталья

Эти врачи, дикий ужас! Нам прописала антибиотик при ангине 5 дней, на следующий день я решила перестраховаться и вызвала скорую, он отменил антибиотик, дочь от него дристала будь здоров, так как гланды чистые, просто красное горло! Сказал, что ангиной и не пахло?Просто простыла.Вот так.Одни одно, другие другое.Даже как пример лечили дочин животик то от аллергии на коровий белок, то лактозную недостаточность, то дисбактериоз, а на самом деле был гастродуоденит ???Пздц!!!

Пожаловаться
Алена Ильина
Наталья 

Наташа, я в шоке! Я сама блин глупая, горло не могу ему посмотреть, а она увидела фолликулярную ангину, я перепугалась! И только спустя сутки с появления сыпи связала температуру и эту сыпь (((( а я ему уже дала другой антибиотик сильный(((( нас смотрело 2 педиатра, хоть бы кто заподозрил

Пожаловаться
Ольга

Да розеола.

Пожаловаться
Алена Ильина
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Валентина

А зачем начали антибиотик, если на 4 день температуры нет? Вообще болезнь так может протекать, у моих на фоне ОРВИ так было, врач ещё предупредила, что температура спадет и ребенка обсыпет, не переживайте, попейте полисорб и всякая гадость выйдет из организма.

Пожаловаться
Алена Ильина
Валентина 

На 3 день температуры вызвала врача, она сказала на гландахгной, срочно антибиотик.вечером дали первую дозу, на следущий день темпера не было, но нельзя же бросать пить антибиотики, я то думала что это ангина

Пожаловаться
Алена Ильина
Девочки ,а не похоже
Пожаловаться
Гузель

Она самая тоже так было 3дня высокая потом как и не было после сыпь

Пожаловаться
Алена Ильина
Гузель 

Пипец, запичкала я своего ребёнка

Пожаловаться
Гузель
Алена Ильина 

Да ладно не переживай полисорб в помощь и все ок)

Пожаловаться
Алена Ильина
Гузель 

Спасибо. ?

Показать ещё