Девочки, а не похоже ли на детскую розеолу? 3 дня высокий темпер, на 4 темпера нет, на 5 появилась сыпь. Врач сказала аллергия на антибиотик, что-то я сомневаюсь
Фото в коментах
Девочки ,а не похоже
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а не похоже ли на детскую розеолу? 3 дня высокий темпер, на 4 темпера нет, на 5 появилась сыпь. Врач сказала аллергия на антибиотик, что-то я сомневаюсь
Фото в коментах
Тоже самое, говорят аллергия на антибиотик
У нас летом была такая инфекция у обоих деток, только у старшего сыпи на было, просто 2 дня темпв, а младшая с сыпью (сыпь дня 3-4 была)
Да. Розеола..
Вот блин тоже бесилась я! Температура под 40 три дня не могли сбить. Два раза скорую вызывали и педиатр смотрела нас. Все сказали на какую то ангину без гноя на миндалинах. Выписали дозировку антибиотика. начали принимать и на следующий день температура спала -ребенка так же обсыпало. Я сфотографировать не додумалась. А на следующий день педиатр приходила я ей объясняла про сыпь, что была. она сказала что тоже может быть на антибиотики реакция. А по итогу была розеола эта! Мне подруга еще про нее рассказывала. Но врач то не верит! И так и не записала в карточке что розеола была.
Я даже не буду больше вызывать врача… налечили нас итак ?
Да самое обидное, что и скорая в один голос твердили что ангина а по итогу надо было как то переждать. Но температура очень тяжело сбивалась. Если снижалась до 38,5 было прекрасно. Вот и доверяй ага таким врачам. за зря ребенка антибиотиками напичкала
Ужас! Почему не берут мазки из горла!!! Я сама не сообразила что сначала мазок (( у нас темпер максимум до 39, но сбивалась нормально ,2 раза в день давала жаропонижающие
У нас у друзей так ребёнка обсыпало, им сказали что это типа остаточная после болезни, что болезнь ушла, а после неё сыпь! И что через 5 дней она уже не заразна
А мы ангину блин лечили, я в шоке (
Не подскажу, не сталкивалась с ней никогда
Она похоже
Похоже
Противоалерген давала? Я дала, сразу же все сошло
Уже второй день пьём, ничего не проходит
Значит не давай больше, она сама сойдёт, если это Розеола. Ты хоть бы фото показала
В комментариях есть
В комментариях есть
Ален, блин, мы не болели ею. Чо девчата говорят, похожа? Но она прям враз сыпет. Если она, завтра, после завтра уже пройдет
Все говорят, что она… так его и высыпало утром на лице немного, потом в обед шея, спина и живот
Ну значит она.
Розеолла
Ой, дак это точно она самая!
Эти врачи, дикий ужас! Нам прописала антибиотик при ангине 5 дней, на следующий день я решила перестраховаться и вызвала скорую, он отменил антибиотик, дочь от него дристала будь здоров, так как гланды чистые, просто красное горло! Сказал, что ангиной и не пахло?Просто простыла.Вот так.Одни одно, другие другое.Даже как пример лечили дочин животик то от аллергии на коровий белок, то лактозную недостаточность, то дисбактериоз, а на самом деле был гастродуоденит ???Пздц!!!
Наташа, я в шоке! Я сама блин глупая, горло не могу ему посмотреть, а она увидела фолликулярную ангину, я перепугалась! И только спустя сутки с появления сыпи связала температуру и эту сыпь (((( а я ему уже дала другой антибиотик сильный(((( нас смотрело 2 педиатра, хоть бы кто заподозрил
Да розеола.
Спасибо
А зачем начали антибиотик, если на 4 день температуры нет? Вообще болезнь так может протекать, у моих на фоне ОРВИ так было, врач ещё предупредила, что температура спадет и ребенка обсыпет, не переживайте, попейте полисорб и всякая гадость выйдет из организма.
На 3 день температуры вызвала врача, она сказала на гландахгной, срочно антибиотик.вечером дали первую дозу, на следущий день темпера не было, но нельзя же бросать пить антибиотики, я то думала что это ангина
Она самая тоже так было 3дня высокая потом как и не было после сыпь
Пипец, запичкала я своего ребёнка
Да ладно не переживай полисорб в помощь и все ок)
Спасибо. ?