Подскажите, как правильно вводить рыбу в прикорм, нужно каждый вид отдельно, или достаточно ввести любую белую, любую красную, речную?
Или каждый вид (хек, треска, форель и тд) по 3 пробы, как алерген?
Рыбы разной много, как её успеть ввести каждую по 3 пробы
Или каждый вид (хек, треска, форель и тд) по 3 пробы, как алерген?
Рыбы разной много, как её успеть ввести каждую по 3 пробы
А почему по 3 пробы? Я когда старшему вводила прикорм, таких правил не слышала. Это в 3 разных дня, получается? С каким интервалом?
Может быть, как себе готовите, так и пробовать давать? Мне кажется, если будет аллергия на белую речную рыбу, например, то на всю и так же с красной и белой морской.
В разные дни, да, не обязательно подряд, с любым интервалом)
Мне кажется абсолютно каждую рыбу отдельно вводят
Мне кажется можно любую белую и любую красную в разные дни
Хек треска белая рыба форель красная. Чувствуете разницу? Конечно вводите во отдельности. Так же как и фрукты. У меня у ребенка аллергия на абрикос, а на персика нет хотя я думала что это индентично)
Но и белой видов десяток наберётся, речной разной тоже.
Я например рыбу очень люблю и в рационе семьи она постоянно и всегда разная. Как выводила старшим уже не помню, тогда подходы были другие. В этом и был вопрос, вводить ли все 10+ видов рыбы по отдельности и все ли они алергены, тк в восьмерку алергенов входит просто рыба, а не конкретный вид.
Ну красная ограничения с 9 месяцев а белую можно впринципи с 6 наверно.
Блин нам тоже рыбу надо вводить ? муж рыбак, а я дочке еще рыбу не ввела ??♀️ послушаю))
С мясом как-то проще, да и оно почти все не алерген. А рыба алерген
Даа, с рыбой как-то сложно
На баночка с пюрехвии все написано в месяцах. Мы начинали с хека.