Режим сна в 5 месяцев какой у вас? 15 июля 2025 00:18 В рекомендациях пишут, что должен с 22 до 6 утра спать, а у меня просыпается и еще часа в три ночи есть просит. Как думаете, это нормально? Какой у вас режим сна в 5 месяцев? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет3н Иваново Нормально, если есть просит. Сын ночь до года каждый час просыпался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет3н Иваново 2-3 раза ещё спали оба ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПриветПока Младший13 летСтарший23 года Санкт-Петербург Ну серьезно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 4 месяца Тюмень Сын в 19 уже уходил на ночной сон и спал до 7 утра один раз вставал кушать в 2 часа ночи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nature Старший11 летСредняя8 летМладший4 года Санкт-Петербург Что значит должен?) У меня младший сын в этом возрасте ложился в 21.00 и спал до 9.00-10.00, ночью просыпался раза 3-4 на кормление (ГВ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Степан7 месяцев Краснодар Но кст, мой ест почаще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Степан7 месяцев Краснодар Моему правда 6 месяцев сегодня исполняется, днем спит 2-3 раза примерно по час, полтора, вечером укладываю в 21:30, спит часов до 7,8 утра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Алексей9 лет39н Ростов-на-Дону Да нормально 😊 помню сын просыпался ел и дальше спать ложился Предыдущая статьяМожет у кого-то была парвовирусная инфекция (вирус B19),Следующая статьяЧто положить в ниблер в 5 месяцев ребенку?
Нормально, если есть просит. Сын ночь до года каждый час просыпался
2-3 раза ещё спали оба
Сын в 19 уже уходил на ночной сон и спал до 7 утра один раз вставал кушать в 2 часа ночи
Что значит должен?) У меня младший сын в этом возрасте ложился в 21.00 и спал до 9.00-10.00, ночью просыпался раза 3-4 на кормление (ГВ)
Но кст, мой ест почаще)
Моему правда 6 месяцев сегодня исполняется, днем спит 2-3 раза примерно по час, полтора, вечером укладываю в 21:30, спит часов до 7,8 утра.
Да нормально 😊 помню сын просыпался ел и дальше спать ложился