Модно ли давать детям чипсы 5 июля 2025 16:30 Ребенку 3 месяца, можно ли его кормить чипсами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапочка9 летКрошка6 лет Хабаровск У меня ребёнок за вафлями охотился, не давали, а тут чипсы. Нет, конечно! Хотите гастрит ему заработать или язву — кормите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва О, щас налетят на троля) Админы, ну хоть до идиотизма не доходите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара5 летВалерия2 года Барнаул Конечно да. Не забудьте мокнуть в мазик ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий10 летМари6 лет Новороссийск Жене Голубину можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Если это ваш ребенок, то как хотите, раз больше не чем кормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодаМалинка 33н Только если с соусом тар-тар)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Шашарина Дмитрий11 лет Ульяновск Мне просто интересно… а зачем? 12 Предыдущая статьяКак перенесли пентаксим?Следующая статьяКак я лечила колики у своего ангелочка домашним самогоном
Админы, ну хоть до идиотизма не доходите?
Конечно да. Не забудьте мокнуть в мазик
Если это ваш ребенок, то как хотите, раз больше не чем кормить
Мне просто интересно… а зачем?