Костный бульон детям сколько раз сливаете? 6 июня 2025 21:05 Я довожу до закипания, сливаю и потом варю на свежей воде. Или надо еще сливать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маманя Сынок11 летДоченька9 лет35н Москва Сливаю 1 раз всем. Качество мяса не нравится, много темной пенки. Ее сливпю и вымываю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка5 месяцев Москва Всей семье варю на втором ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Маленьким на третьем варила ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Нисколько. сразу варю на первом же бульоне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск Никогда не сливала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Огонь Котя5 летМэдвэдь5 лет Евпатория Никогда не сливала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея лени софья8 лет Нигде Лет до пяти, на втором бульоне готовила. Потом на первом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Айра5 месяцевРамина3 годаАйлин5 летЗафар7 лет Я не сливаю даже) Предыдущая статьяНа сколько дней хватает смеси 800 грамм?Следующая статьяДочка,5 лет
Сливаю 1 раз всем. Качество мяса не нравится, много темной пенки. Ее сливпю и вымываю.
Маленьким на третьем варила
Нисколько. сразу варю на первом же бульоне
Никогда не сливала
Лет до пяти, на втором бульоне готовила. Потом на первом
Я не сливаю даже)