Какой творожок лучше для первого прикорма отзывы? 27 мая 2025 21:21 Кто-то говорит, что нужно от коровы брать натуральное и самой створоживать. Но у меня нет такой возможности. Какому творожку можно доверять по вашему опыту? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Москва У меня тоже нет ни возможности ни времени, я беру детские творожки фрутоняневские, ребёнок ест хорошо, никаких негативных реакций у нас от них нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Есения1 год 7 месяцев Москва Я рнбенку покупаю классический детский творожок фрутоняня, качество и вкус меня устраивают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктор1 год 7 месяцев Москва Здравствуйте девочки. Я тут новенькая. Есть небольшая проблема, питание на ребенка не хватает. Может кто поделись или обменяться на что-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮША Вероничка1 годШурик8 летМаксим12 лет Из коровьего молока будет жирным для малыша. Сначала нужны детские магазинные, а потом можно пробовать и из обрата — обезжиренного молока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даня9 летТёма5 летГоша2 года Казань Без добавок. 50 г беру. У нас продают Обнимама. Их поеупаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Девочка11 летМальчик2 года Ростов-на-Дону Агуша, ВкусВилл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил2 года Ростов-на-Дону Любой детский без добавок — тема, агуша, фрутоняня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва В Москве ещё такой дичью заниматься,, ща коровами бегать...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Я понимаю, в селе Красном одни коровы и не привозят в сельпо детское питание. Но в Москве? ПожаловатьсяСкопировать ссылку TOksik Сын1 год 5 месяцев Агушу брала, но вообще Вам правильно пишут, любой мягкий творог без добавок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей11 летСофия8 летИван6 лет Москва Любому мягкому без добавок (чтобы консистенция была однородной). На приписку "детский" можете не вестись, мягкий творог одинаковый весь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 7 месяцев Агуша брала Предыдущая статьяДо скольки лет эргорюкзак использовали?Следующая статьяКак приучить ребенка к поильнику с трубочкой - быстрый способ
Здравствуйте девочки. Я тут новенькая. Есть небольшая проблема, питание на ребенка не хватает. Может кто поделись или обменяться на что-то?
Из коровьего молока будет жирным для малыша. Сначала нужны детские магазинные, а потом можно пробовать и из обрата — обезжиренного молока
Без добавок. 50 г беру. У нас продают Обнимама. Их поеупаю
Любой детский без добавок — тема, агуша, фрутоняня
В Москве ещё такой дичью заниматься,, ща коровами бегать...
Я понимаю, в селе Красном одни коровы и не привозят в сельпо детское питание. Но в Москве?
Агушу брала, но вообще Вам правильно пишут, любой мягкий творог без добавок.
Любому мягкому без добавок (чтобы консистенция была однородной). На приписку "детский" можете не вестись, мягкий творог одинаковый весь))