Как гладить вещи для новорожденных с лица или изнанки? 7 мая 2025 16:37 С какой одной стороны достаточно прогладить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПриветПока Младший13 летСтарший23 года Санкт-Петербург Утюгом я и взрослому глажу только с изнанки, чтобы вещь не блестела. Но сейчас у меня парогенератор, с которым такая необходимость отпала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья20 летДмитрий13 летАлексей7 лет Орехово-Зуево Если у вас первый ребенок, гладьте с двух сторон) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина Полина8 летНикита12 лет20н Великие Луки с первым ребенком- гладила с двух сторон, со вторым с одной, а сейчас планирую просто постирать 😅😆😆ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsFox Эвелина7 летАрина5 лет6н Севастополь ↩ Алина Алина Я с вами😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя13 летМаша4 года Лакинск Достаточно с одной стороны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 3 месяца Я с дочкой гладила со всех сторон, с сыном не гладила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик12 летЗайчонок1 год 5 месяцев Можно не гладить вообще, можно со всех сторон.Как нравится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Изнанка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера6 месяцев Санкт-Петербург С изнанки, будут мягкие Предыдущая статьяВызывает ли боботик привыкание?Следующая статьяСоплеотсос
Если у вас первый ребенок, гладьте с двух сторон)
Я с вами😂😂
Достаточно с одной стороны
Как нравится )
Изнанка
С изнанки, будут мягкие