В аптеке посоветовали давать, вместо свечей вибуркола, капли дантинорм бэби. Тоже гомеопатия, как я поняла, но интересуют отзывы мамочек - насколько он помогает и как должно можно давать?
Спасибо, девочки, кто поделится 🤗
Спасибо, девочки, кто поделится 🤗
Я тоже спасалась именно Дантинорм) лучше других помогал. Я давала по дня 3 подряд, помогал сразу. Мне очень понравилось, лучше всяких этих гелей и прочего.
Все зубки вылезли на нем у сына )))
Спасал с обоими детьми. Начинала давать с первой бессонной ночи, давала два раза в сутки перед ночным сном и дневным, 5 дней подряд. Эффекта хватало недели на 2-3. Со старшим было проще, тк у него зубы лезли пачкой по 6шт за 2-3 недели, а потом перерыв длительный, и повторный курс был не нужен. А у мелкого по одному зубу в месяц, так что приходилось повторять. Полноценный эффект там не с первой дозы, потому и говорят, что не помогает. Только на 2-3 день деть спал спокойно. Рекомендовала всем свои друзьям и рассказывала свою схему, ещё ни один не сказал, что им не помогло
Нам помог. Как врач назначала не помню, но помог
Водичка с ромашкой. Повелась, причём со всеми детьми пробовала, эффекта ни у одного ребёнка не было.
Лучше дентокинд
Тоже за него
Нам очень помогал. Не злоупотребляла. По необходимости. Уже точно не помню, так чтобы подряд, наверное ночи три максимально было.