Дантинорм бэби отзывы мамочек

В аптеке посоветовали давать, вместо свечей вибуркола, капли дантинорм бэби. Тоже гомеопатия, как я поняла, но интересуют отзывы мамочек - насколько он помогает и как должно можно давать?
Спасибо, девочки, кто поделится 🤗
Дантинорм бэби отзывы мамочек

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мы нашей малышке давали порционно 2-3 раза в день) там растворы поделены на маленькие «бутылочки», очень удобно, в ротик наливали и все) помогало очень хорошо
Пожаловаться
Гюзяль

Я тоже спасалась именно Дантинорм) лучше других помогал. Я давала по дня 3 подряд, помогал сразу. Мне очень понравилось, лучше всяких этих гелей и прочего.

Пожаловаться
Анюта

Все зубки вылезли на нем у сына )))

Пожаловаться
Мария

Спасал с обоими детьми. Начинала давать с первой бессонной ночи, давала два раза в сутки перед ночным сном и дневным, 5 дней подряд. Эффекта хватало недели на 2-3. Со старшим было проще, тк у него зубы лезли пачкой по 6шт за 2-3 недели, а потом перерыв длительный, и повторный курс был не нужен. А у мелкого по одному зубу в месяц, так что приходилось повторять. Полноценный эффект там не с первой дозы, потому и говорят, что не помогает. Только на 2-3 день деть спал спокойно. Рекомендовала всем свои друзьям и рассказывала свою схему, ещё ни один не сказал, что им не помогло

Пожаловаться
Екатерина

Нам помог. Как врач назначала не помню, но помог

Пожаловаться
Анастасия

Водичка с ромашкой. Повелась, причём со всеми детьми пробовала, эффекта ни у одного ребёнка не было.

Пожаловаться
Гроза Морей

Лучше дентокинд

Пожаловаться
Ксения
Гроза Морей 

Тоже за него

Пожаловаться
Лекса Фокс

Нам очень помогал. Не злоупотребляла. По необходимости. Уже точно не помню, так чтобы подряд, наверное ночи три максимально было.