Ингаляции просто ад

Назначил врача ингаляции небулайзером
Как вы детей заставляете хоть минуту высидеть ?

Моя щипается до синяков,орет,бьет ногами,вырывает трубку из прибора ,забирает маску ,выгибается,бьет ногами и руками….
Все разлилось …

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Флерчинская
Тоже психует, ну а что поделать, сидим как есть, там всего то 5 мин
Пожаловаться
Екатерина

Включала заранее ингалятор и песенки в ютюбе. Попробуйте с трубкой, а не с маской. Он сидел и грыз трубку и не так боялся звука, как только ингалятор запускался

Пожаловаться
Ма ИИ
У меня портативный. Он без трубок и бесшумный. Или во сне делала — необязательно маской прикасаться к лицу, можно в сантиметре от коди держать — все равно вдыхает пар, или под мультики, так же держа в сантиметре от лица.
Пожаловаться
Анна
Я купила беспроводной и почти бесшумный, мобильный. И включала мультик- который шумит вообще не давалась никак
Пожаловаться
Анна
Могу найти и скинуть если нужно ссылку
Пожаловаться
Екатерина

Ногами и руками зажимаю и делаю, что еще остаётся

Пожаловаться
Анютка
Екатерина 
Вот это немного помогло и пытаюсь песни ей петь которые она любит
Пожаловаться
Юлия

Садитесь на колени к себе, ноги зажимаете своими ногами, одеваете ингалятор, включаете, и обе руки крепко держите пока ребёнок дышит

Пожаловаться
KikiDi

Младшая вообще ни в какую не воспринимает ингаляции. Ни во сне, ни с мультиками, ни с играми. Как только ни пытались — ни у меня, ни у папы, ни у старшего брата завлечь ее не выходит…итог — лечится «святым духом» ??♀️?
Иногда помогает «все, я звоню в скорую помощь, сейчас в больницу поедем лечиться».

Пожаловаться
MamaLapyla

Включаю мультики, показываю на себе что не страшно, не больно, и подношу не вплотную а чуть подальше, потом ближе ближе… Но у вас уже наверное запущен другой процесс.

Пожаловаться
Raya
Мультики
Пожаловаться
Анютка
Raya 
Бесполезно ((
Пожаловаться
Юлия
Только с телефоном сидел сын
Пожаловаться
Анютка