Баночное пюре

Девочки, подскажите пожалуйста хорошее проверенное детское баночное питание, чтоб можно было спокойно давать в прикорм малышу когда находимся вне дома. Нам 7 месяцев, но мы ведем активную социальную жизнь и иногда покушать выпадает не дома, а у нас режим, все дела. Чем можно спастись в такой ситуации, не тащить же с собой из дома протертое пюре

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Семпер бебивита хипп

Пожаловаться
Екатерина

Давала бабушкино лукошко и фрутоняню

Пожаловаться
Регина Лукшина
Бабушкино лукошко и Сады придонья хорошо шли что со старшим, что с младшим ( ток начали прикорм).А фруто няня пресной показалась( именно кабачок)
Пожаловаться
Голод не тетка. Можно любое, которое нравится ребенку. Дочь помнится уважала банки фрутоняни, никогда проблем не было
Пожаловаться
Manisha 
Моя тоже его ест. И для меня это лучшее баночное пюре. Соотношение цены и качества на очень высоком уровне, а главное ребенку нравится. И конечно, когда мы не дома, то очень они выручают своими вкусными баночками
Пожаловаться
Drakocha

Бабушкино лукошко и фрутоняня брали всегда

Пожаловаться
Лера
Любые брала, смотря на состав. Фруктовые все одинаково вкусные, овощные — тут уж кому что нравится.
Пожаловаться
Мария

Бабушкино лукошко

Пожаловаться
Любое баночное которое понравится малышу вашему. Нам нравилась фрутоняня, у них разнообразный выбор и по вкусу и составу натуральное
Пожаловаться
Гайка

На на молочке выдавали агушу, ее и давала

Пожаловаться
Гайка

Все норм, ни кто не отравился 😅

Пожаловаться
Юлия
Бабушкино лукошко
Пожаловаться
Ирина

Мне самой по вкусу нравились пюре фрукты, овощи и рыба только Бабушкино лукошко, а мясо Тема.
А ребёнок ел всё. Самое не вкусное на мой вкус это Агуша.

Пожаловаться
Алена
И старшим, и младшей фрутоняню брала
Пожаловаться
MsLidiya

Мои всё на фрутоняне выросли.

Пожаловаться
Мария

Флер альпин и семплер только давала если баночное
Очень все устраивает до сих пор ест фруктовые