Из чего давать воду? 10 месяцев

Я не знаю что делать. Даю из поильника, он балуется и вода льется вниз. Даю из бутылки с медленным потоком, бросает ее. Из бутылочки с быстрым потоком давать в 10 месяцев? Вроде уже большой. И то даю 1-2 раза, так что вариант «не хочет» наверное не про нас. Вообще не давать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У меня водохлеб, в кроватке бутылка с соской от3 до 6 месяцев, она ее перед сном вместо соски пьет. Когда бодрствует поильник с с трубочкой мягкой
Пожаловаться
ЛенаСергевна
Поильник с трубочкой
Пожаловаться
Лёля

Давала сразу с ложки, потом с кружки как сидел уже. Ни один поильник не зашёл сыну

Пожаловаться
Кристина
Лёля 

Тоже кидал?

Пожаловаться
Лёля
Кристина 

Швырял и выливал, в итоге пьёт либо с кружки, либо с трубочки. Причём детские силиконовые не подошли. Только одноразовые

Пожаловаться
Кама

Из кружки пил уже в 10 мес, маленькая у него была. И стакан с трубочкой был, но это на улице или в машине

Пожаловаться
Давала с ложечки и потом сразу чашка. Ни разу бутылок и поильников не давала
Пожаловаться
thevioletsquirrel

Поилник

Пожаловаться
Марина

Дайте бутылку с большим потоком. Но и к поильнику можно приучать уже

Пожаловаться
Наталья

Поильник с трубочкой и грузиком внизу

Пожаловаться
Wonderlandia Alyssia
Поильник то какой?
У дочери было два: с трубочкой силиконовой и обычный с носиком. С носиком в итоге стал подставкой под карандаши у нее со временем, так и не стала спить с этого поильника. Только с трубочкой зашёл. Да и в 10 месяцев можно уже попробовать из стакана.
Пожаловаться
Кристина
Wonderlandia Alyssia 

Какой стакан? Мы из такого не можем

Пожаловаться
Wonderlandia Alyssia
Кристина 
Обычный пластиковый плотный попробуйте. Или кружка детская. С носиком такой не зашёл тоже, попробуйте с силиконовой трубочкой, она удобнее обычно для малышей. Дочь к году уже из кружки пила и ложкой ела сама. Но я давать начала рано
Пожаловаться
Wonderlandia Alyssia
Кристина 
Вот такой попробуйте
Пожаловаться
Кама
Кристина 

Со стакана проще, здесь он присасывается, поток большому и поэтому захлёбывается.

Пожаловаться
Светлана

Поильник с трубочкой

Пожаловаться
XiaoMao

Из ложки даю