Можно ли в 10 мес мандарины? 16 декабря 2024 23:41 Девочки, можно дать малышу в 10 мес мандарин попробовать и потом ввести его в рацион, если аллергии не будет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 7 месяцев Санкт-Петербург Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Девочка11 летМальчик2 года Ростов-на-Дону Кушал в 10 месяцев мандаринки Абхазские ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Марк2 годаЛукк3 месяца Выборг Я давала в 5 месяцев только пол дольки и долго наблюдала за реакцией и так постепенно давала и апельсинку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Crazy Нигде Я давала в 6 мес в ниблере, но тут всё индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЯ Сынок9 летСынок2 года Нигде Всё можно и смотреть на реакцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Дольки целиком только не давайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria ЯсноеСолнышко11 летЗолотце2 года Саратов Моему не зашло. Кислотность повысилась и появилась отрыжка. Лучше посое года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька6 месяцев Рай Я давала. И лимон и мандарин. 🍊 Предыдущая статьяЭлектрический соплеотсосСледующая статьяПитание в 10 мес.
Да
Я давала в 5 месяцев только пол дольки и долго наблюдала за реакцией и так постепенно давала и апельсинку
Я давала в 6 мес в ниблере, но тут всё индивидуально
Всё можно и смотреть на реакцию.
Дольки целиком только не давайте
Моему не зашло. Кислотность повысилась и появилась отрыжка. Лучше посое года.
Я давала. И лимон и мандарин. 🍊