Как бы выстраивали отношения с матерью если бы она во многом вас упрекала?
У меня до брака был гражданский муж, мы любили друг друга, но увы, запрещённые вещества он любил тоже, сейчас он реабилитировался , исправился, поправился, но мне он уже не нужен, … Читать далее
Девочки, я опять к вам за советом для подруги, она мне дороже сестры поэтому за нее я переживаю больше всего
О ней, она замужем есть ребенок, муж тоже есть, но в край о&ренел он, женаты пару лет, все хорошо было, но в последнее время уже не хорошо, … Читать далее
Как боретесь с отдышкой? Меня прямо душит уже, аж до головокружения, не могу просто сесть, лечь, должна быть на воздухе или возле открытого окна, мне так тяжело, началось это буквально пару дней как, чем спасаться и это вообще норм?
Как выживаете односрочницы?
На данный момент мучаюсь от сильной изжоги спасаясь ренни и молоком, а так же сильная отдышка, а у вас что из экстравагантного?
В первую беременность такого я не испытывала, но тут неждан накатил, мне таааак тяжело
Ребенок защемил свой палец игрался с дверью и слышу плачь, подбегаю к нему, а у него палец застрял и слезки текут, я сразу принялась осмотреть палец, он был посиневшим и весь сине бордовый, я быстро пощупала кость вроде все на месте, принесла холодное … Читать далее
Ставила утрик и наткнулась на пессарий пока пыталась вставить почувствовала на секунду боль и уже вытащила, сейчас переживаю такая неприятная боль как будто током ударило, переживаю
Девочки, собираюсь заказать себе бандаж дородовой так как спина уже не выносит, просто я не знаю как определиться с размером буду заказывать с сайта temu, боюсь прогадать с размером
Еще читала, что бандаж нельзя носить если плод находится вниз головой … Читать далее
Девочки иногда в день по несколько раз у меня ребенок так переворачивается в животе аж дыхание останавливаетесь так минуту две и отпускает, это не боль тонуса, это что-то другое, первого рожала по мед показаниям кс поэтому не знакома с чувством схваток, … Читать далее