Нестожен - у кого какие вызывает реакции малыша?

Всем добрый вечер. Знакомая жалуется, что как только перешли сейчас на Нестожен по совету врача(до этого кормила смесью для недоношенных, были запоры), у ребенка начались жуткие колики, пили две недели.

Сейчас ушла на Нан, говорит, полегче стало.
Я думаю, может быть эти колики совпали со сменой флоры у ребенка, у них мальчик, как раз 3 месяца ему.
Или все-таки Нестожен, правда, вызывает часто колики?

Как у ваших деток? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Raya
Запоры были.
Пожаловаться
АнастасияВязалия

Среднему на молочной кухне в 10 мес дали нестожен. Несколько раз попил, перестали, т к тогда уже бутылку редко просил. В год легли в больницу, взяла с собой смесь. Раз-два попил сын и у него словно мокрота стояла в глотке. Вызвали врача, посмотрели так и сяк, нет никаких вирусных и прочих симптомов и тут я понимаю что тогда, в 10 мес, у него после смеси тоже такая фигня была.
Перестала давать и всё прошло.

Пожаловаться

От ребенка зависит. Всё индивидуально

Пожаловаться
Ирина
Старшей давала, ей нормально он был, а у младшей животик от него болел и понос начинался. Поэтому считаю, что от ребёнка зависит, подходит или нет.
Пожаловаться
MissKiss

Колики это сложности в пищеварении у конкретного ребёнка. Поэтому судить нельзя. Смесь не подошла только их ребёнку. Ну и нестожен прям молочный, детям с абкм не подойдёт категорически. У дочери абкм, любые другие смеси терпимо, а на нестожен прям аллергия.

Пожаловаться
Настя

Я давала нестожен. Ничего такого не было

Пожаловаться
Аля

Нам только NAN классика подошёл

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Не подскажу, только аптамил давала

Предыдущая статья
Во сколько месяцев стали чистить зубки малышу?
Следующая статья
Дюфалак для детей с какого возраста можно?