Всем добрый вечер. Знакомая жалуется, что как только перешли сейчас на Нестожен по совету врача(до этого кормила смесью для недоношенных, были запоры), у ребенка начались жуткие колики, пили две недели.
Сейчас ушла на Нан, говорит, полегче стало.
Я думаю, может быть эти колики совпали со сменой флоры у ребенка, у них мальчик, как раз 3 месяца ему.
Или все-таки Нестожен, правда, вызывает часто колики?
Как у ваших деток? ?
Сейчас ушла на Нан, говорит, полегче стало.
Я думаю, может быть эти колики совпали со сменой флоры у ребенка, у них мальчик, как раз 3 месяца ему.
Или все-таки Нестожен, правда, вызывает часто колики?
Как у ваших деток? ?
Среднему на молочной кухне в 10 мес дали нестожен. Несколько раз попил, перестали, т к тогда уже бутылку редко просил. В год легли в больницу, взяла с собой смесь. Раз-два попил сын и у него словно мокрота стояла в глотке. Вызвали врача, посмотрели так и сяк, нет никаких вирусных и прочих симптомов и тут я понимаю что тогда, в 10 мес, у него после смеси тоже такая фигня была.
Перестала давать и всё прошло.
От ребенка зависит. Всё индивидуально
Колики это сложности в пищеварении у конкретного ребёнка. Поэтому судить нельзя. Смесь не подошла только их ребёнку. Ну и нестожен прям молочный, детям с абкм не подойдёт категорически. У дочери абкм, любые другие смеси терпимо, а на нестожен прям аллергия.
Я давала нестожен. Ничего такого не было
Нам только NAN классика подошёл
Не подскажу, только аптамил давала