Ввела кукурузную кашу. Сегодня второй день. Дала через три часа после прежнего приема пищи. Лицо отворачивает, рот зажимает. Есть не хочет. Если иметь ввиду, что в этом возрасте у детей нет предпочтений, что делать? Дать ее завтра или сегодня позже? Или как-то иначе? Уде и вместе с ним ела, своей ложкой, все равно не горит желанием ее сегодня есть.
Может ли пасмурная погода влиять на это? И спим плохо. Спать хочет, с рук убираешь-просыпается! И на пуках плохо спит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенаСергевна
Я бы попробовала на следующий день и первым приемом. Но, честно говоря, я ее не вводила дочке. Ввела гречку и овсянку. Вот овсянку она прям хорошо ест
Пожаловаться
Nika
В честь чего это нет предпочтений? Дочери явно либо нравились либо не нравились какие-то продукты. Попробуйте отложить эту кашу на несколько недель. Может передумает )) Пока другую бы дала
Пожаловаться
Незнакомка

Дайте другую, рисовую, гречневую

Пожаловаться
Яна
Ну введите какую-то другую. Что как по книге что ли должно быть. У подруги дочке 9 месяцев, она вот броколли и цветную капусту так и не стала. Ест картошку, морковь, тыкву, кабачок, индейку, курицу, говядину, кролика, фрукты, творог, печенье, каши разные Нестле
Пожаловаться
Madik

Мы тоже сегодня перешли на кукурузную кашу
Я добавляю 2-3ложки смеси. Ему очень нравится

Пожаловаться
Kukushka

Мой до года на всё в принципе был такой. Рот зажимал, что попадёт выплевывал языком.

Пожаловаться
Аннушка

Значит нет пищевого интереса.

Пожаловаться
лЕнКа
Есть детки, которые имеют свои вкусовые предпочтения.
Предыдущая статья
Перерывы между приемами пищи после 6 месяцев
Следующая статья
Пятна от поедания картошки мятой