Молоко все таки покидывает потихоньку мое вымя… в смеси не понимаю, слышала что нужно подбирать индивидуально.но все таки посоветуйте какую, какую пьете вы? брала малютку выпила залпом, а второй и третий раз отказалась.взяла пока нутрилак одноразовую попробовать.выпила.как пойдет ей посмотрим.их тоже куча видов.вообще врач советовал антирефлюкс, мы рыгаем немного.а еще есть комфорт серия с пребиотиком.и глаза разбегаются.
Начинали с семилак классик, потом на нестожене, сейчас смесь молоко беру белорусское. Все кушала хорошо.
Было до 9 месяцев св
А так, старшую кормила малюткой, младшая на несложен была с рождения
Да у меня его все меньше.вот недавно был прям прилив.надулись разок и все на этом.она съедает за раз из обоих грудей, судя по сцеживанию набирается 100-110 грамм с обеих.а у нее уже норма есть 120, может больше.
Вы никогда не судите столько, сколько съест ребёнок. Достаточно молока или нет смотрят по прибавке за месяц.
Малютку ест, идеально подошла
Мне прописали когда лежали в патологии нутрилон гипоаллергенную, ее и пьем. Врач сегодня одобрила
Нутрилак премиум тоже брала готовую в маленьких пачках, потом купила такую же сухую, делаю с ней кашу, на ночь даю и в дорогу беру.
А с чего взяли? Прибавка за месяц маленькая у ребёнка?
К этому времени лактация устанавливается и молоко прибывает по запросу ребёнка
Выпивает за раз сразу обе груди.в них грамм 100-110 всего.а ей уже требуется съедать больше по возрасту
как Вы замерили то, что ребёнок выпивает?
Нистожен всем детям подошел
Мы были на нан тройной комфорт. Её стало купить проблематично и мы ушли по совету врача на нистожен
Подкармливала Нутрилон премиум