Смесь

Молоко все таки покидывает потихоньку мое вымя… в смеси не понимаю, слышала что нужно подбирать индивидуально.но все таки посоветуйте какую, какую пьете вы? брала малютку выпила залпом, а второй и третий раз отказалась.взяла пока нутрилак одноразовую попробовать.выпила.как пойдет ей посмотрим.их тоже куча видов.вообще врач советовал антирефлюкс, мы рыгаем немного.а еще есть комфорт серия с пребиотиком.и глаза разбегаются.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса
С рождения до 3.5 месяцев нутрилак комфорт, дальше перешли на премиум
Пожаловаться
Наталья

Начинали с семилак классик, потом на нестожене, сейчас смесь молоко беру белорусское. Все кушала хорошо.
Было до 9 месяцев св

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Это нормально что лактация нормализуется к трем месяцам.так и должно быть.молока вырабатывает организм столько чтоб хватало на кормление
А так, старшую кормила малюткой, младшая на несложен была с рождения
Пожаловаться
ЧудоЧудное
ХасекиХюрремСултан 

Да у меня его все меньше.вот недавно был прям прилив.надулись разок и все на этом.она съедает за раз из обоих грудей, судя по сцеживанию набирается 100-110 грамм с обеих.а у нее уже норма есть 120, может больше.

Пожаловаться
Нежность Моя
ЧудоЧудное 

Вы никогда не судите столько, сколько съест ребёнок. Достаточно молока или нет смотрят по прибавке за месяц.

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
ЧудоЧудное 
Вы не судите столько, сколько съедает ребенок
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Сцедите
Пожаловаться
Виктория

Малютку ест, идеально подошла

Пожаловаться
Кристина

Мне прописали когда лежали в патологии нутрилон гипоаллергенную, ее и пьем. Врач сегодня одобрила

Пожаловаться
Bri
Мы малютку кушаем) сыну покупала малютку и дочке покупаем малютку☺️
Пожаловаться
Ксения

Нутрилак премиум тоже брала готовую в маленьких пачках, потом купила такую же сухую, делаю с ней кашу, на ночь даю и в дорогу беру.

Пожаловаться
Нежность Моя

А с чего взяли? Прибавка за месяц маленькая у ребёнка?
К этому времени лактация устанавливается и молоко прибывает по запросу ребёнка

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Нежность Моя 

Выпивает за раз сразу обе груди.в них грамм 100-110 всего.а ей уже требуется съедать больше по возрасту

Пожаловаться
Нежность Моя
ЧудоЧудное 

как Вы замерили то, что ребёнок выпивает?

Пожаловаться
Фроська

Нистожен всем детям подошел

Пожаловаться
Ксю

Мы были на нан тройной комфорт. Её стало купить проблематично и мы ушли по совету врача на нистожен

Пожаловаться
Валя

Подкармливала Нутрилон премиум