Пластиковый органайзер для игрушек. У кого есть такой, нужная штука? 20 декабря 2021 08:47 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ангелина5 лет Керчь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет у моих пластик не выживает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра8 летАнастасия5 лет Краснодар Мне такое не нравится, чисто внешне. Но задумка хорошая, игрушки сортировать и убирать ребенок сможет сам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара11 летЕва5 лет Москва У нас как комод, но суть та же, очень удобно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната★Апельсинкин Апельсинка13 летМалинка11 лет Тула у нас есть вот такой. Шикарен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш6 лет Санкт-Петербург У подруги вот так. По сути тот же органайзер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Если есть место, удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukushka Львенок5 летЛара1 год Москва У нас так. Поставили год назад. Я довольна. Сверху развивашки разложила. Внизу книги и игрушки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матлуба Жумаева Марьям4 годаМухаммадФариз24 года Худжанд + ПожаловатьсяСкопировать ссылку HipnoGato AngryKid13 лет Санкт-Петербург Нужная. Сортировать игрухи, чтобы не валялись и ребенка приучать убирать их. Предыдущая статьяКонъюнктивитСледующая статьяДетский невролог
У подруги вот так. По сути тот же органайзер
+