Памперсы

Чем они отличаются, может есть у кого опыт? А то для девочек дешевле и их больше, чем они хуже?

Памперсы Памперсы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне 2 больше нравится

Пожаловаться
Ksss

Ну элит софт типа более комфортные, материал другой у них. Они мягче. Но мне и ультракомфорт нравятся, для мальчиков беру. И трусики хорошие у них. А элит софт трусики протекают

Пожаловаться
МаринаСолнце
Ksss 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
MomL

Все время пользовались для девочек, там даже моча распределяется как надо и сухая попа всегда

Пожаловаться
МаринаСолнце
MomL 

Спасибо за ответ, наверно всё-таки возьму попробовать

Пожаловаться
Женя

Мы пользуем для девочек такие. Меня устраивает.

Пожаловаться
МаринаСолнце
Женя 

На ночь хватает?

Пожаловаться
Женя
МаринаСолнце 

Да, без проблем вообще. Главное, размер подобрать. Мы 3ку пока носим. Брали до этих 3ку обычных Хаггис, и не хватало на ночь. Но они меньше размером почему-то.

Пожаловаться
МаринаСолнце
Женя 

Спасибо, мы сейчас 3 ку носим, мне кажется стали маленькими уже, хочу уже 4ку следующую пробовать, мы 7.200 кг сейчас, или может раз вы говорите, что для девочек они больше, может пока 3ку на пробу взять, теперь я в растерянности 😑

Пожаловаться
Женя
МаринаСолнце 

Мы 7100 и тоже донашиваем тройку… подумываю о четверке, но пока не брала, не знаю какие они. Протечек с тройкой у нас не было ни разу,, на ночь хорошо хватает до сих пор.

Пожаловаться
МаринаСолнце
Женя 

Ясненько, спасибо за ответ!

Пожаловаться
Ирина

Элит софт и для мальчиков и для девочек, они отличаются более широкой резинкой и более мягкие, чем вторые, поэтому и дороже. Как вторые есть и для мальчиков. Мне вторые не понравились, элит софт ещё более менее.

Пожаловаться
МаринаСолнце
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Мадлен

Мне элитсофт больше нравится… У них кармашек на спине для каках больше, пупырки, которые всё впитывают и они мягче что-ли.

Пожаловаться
МаринаСолнце
Мадлен 

Спасибо!

Пожаловаться
Елит софт для всех. А для мальчиков по-другому упаковка выглядит
Пожаловаться
Памперсы
Пожаловаться
МаринаСолнце
Капибара 

Спасибо!

Пожаловаться
Александра

До девочек тоньше они, я раз купила использовала когда надо было одеть на часик, перед ванной например ) а в элит софт если то же что и для девочек ))

Пожаловаться
МаринаСолнце
Александра 

Я так по фоткам и поняла, что они тоньше

Пожаловаться
Гроза Морей
У девочек толще между ног, у мальчиков впереди, т.к. они писают вверх
Пожаловаться
МаринаСолнце
Гроза Морей 

Спасибо!