Воспаление в паху

Уже 10 раз создаю пост, но я очень волнуюсь!!! Сыпь у нас появилась 2 нед назад, подумали, что реакция на курицу и отменили ее. На всякий случай сьездили к дерматологу, диагноз: аллергический дерматит. Прописали адвантан, зиртек, и этросгель. Сначало стало лучше, затем все ухудшилось (фото приложу в коменты). Сейчас решили убрать все молоко и кисломолочку, почти убрали памперсы. К врачу дай бог на след.нед.попадем. Не получается записаться к бесплатному дерматологу, а педиатор разводит руками ?. Может у вас был такой опыт, без соез на дочк смотреть не могу. Когда подмываю ее она поджимает ножки и вскрикивает, но зрительно трещинок и ранок нет. Прикорм у нас с 5.5 мес. Кушаем мы: каши на молоке домашние (овсянка, гречка, кукурузная, манка, рис), картошка, марковь, тыква, цв.капуста, кабачок, масло слив. И подсолнечное, хлеб, печенье, банан, яблоко, груша, молоко и кисломолчка. Молоко едим с 11 мес. А сейчас такая фигня, уже не знаю на что думать. Весь интернет перерыла, инфа очень противоречивая, кто что говорит…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Ужас???бедная малышка. Купи масло для купания липобейз. Имульсию после купания тоже липобейз. Адвантаном там ни верес случае не маж! Будет хуже, он сильно кожу сушит, трещины пойдут. Здоровья крохе

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Кристина 

Нам сказали в аптеке что мы купили жирную мазь "адвантан"

Пожаловаться
Кристина

Убирай все молочное и кисломолочное, масло

Пожаловаться
Ангелина

Нам помог Левомеколь, Адвантан, и противогрибковый нистатин, чередовала или постоянно мазала. У нас поменялась кислотность мочи и поэтому так вышло.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Ангелина 

А как вы это узнали??

Пожаловаться
Вика

Бегите к платному врачу, или лучше даже сами езжайте в больницу, может или ЖД, там говорят аллергология хорошая, или дерматологу, это уже ну очень сильная реакция, она даже может не местно возникать, а давать более сильные реакции на организм.Травами вообще при таких высыпаниях запрещено пользоваться.И препараты вам уже нужны более сильные в таком состоянии.И едите вы уж очень много всего, там половину отменить надо если не больше и жесткую диету.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Вика 

Все разное говорят!!! Почему травами нельзя купать? Какие и почему нам нужны препараты? Вы врач?

Пожаловаться
Вика
ЯЕстьСолнце 

Я к вам не с агрессией, но для того, что бы понять, что у вас все стало запущенней, не нужно быть врачом. травы это сильнейшие аллергены, вы едите множество провоцирующих продуктов, вы же взрослый человек, я думаю сами прекрасно видите.Назначать препараты будет врач, я просто советую обратить внимание на это. Постоянное попадание аллергена, может вызвать более серьезные реакции, как отек Квинке и прочее, не дай Бог конечно. Сама один раз сталкивалась с аллергией, точнее крапивницей, скорая почти каждый день была у подъезда и я своим ходом ещё ездила, и в аллергологический центр ходила, и в приемный покой, я не знала как тебя обезопасить.Это серьезно.ищите хорошего врача, но пока вы найдёте или сами езжайте, что знала, посоветовала вам.

Пожаловаться
Lilu

Ещё когда у нас были такие высыпания сильные но у нас были на лекции нам сказали вообще стараться не мочить купать не каждый день потому что отводы ку сохнет кожа ещё хуже делаешь этим обязательно потом смазывать желательно эмолиум каким-то таким средством. М олеум специальная серия при гтопическрм дерматите, эмульсия доя тела- Большой флакон, стоит конечно 900 руб. но он того стоит а его хватает почти на год! Подмывания смазывать им. Вот на фото такой. Нужно именно такой эмульсия потому что крем он слишком густой

Воспаление в паху
Пожаловаться
Татьяна Филина
Lilu 

Немного не согласна на счет крема Эмолиум. В этой линейке есть крем Эмолиум триактивный, он ранозаживляющий, увлажняющий и текстура у него легкая не жирная, хорошо впитывается без образования пленки. Дочке им пролечивала аллергический дерматит от бкм на ногах. Очень хорошо увлажняет сухую кожу.

Пожаловаться
Lilu
Татьяна Филина 

Разные серии, крем который мы брали специальная серия называется он очень густой и плохо увлажнял

Пожаловаться
Татьяна Филина
Lilu 

Может на будущее пригодиться, эмолиум крем триактивный, легкий по текстура.

Пожаловаться
Lilu
Татьяна Филина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Lilu

Стати если ты не можешь попасть в поликлинику к своему аллергологу ты можешь пойти в поликлинику другому любому аллергологу в любую детскую поликлинику можешь пойти! У нас в кировском в кондиции один очень хороший аллерголог мы ездили к платным к ней не ходили потому что думаю как всегда бесплатный не очень а потом попала к ней и мне она очень понравилось

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Lilu 

А как вы к ней попали?

Пожаловаться
Lilu
ЯЕстьСолнце 

Просто посмотрела как работает, записи не было! Я пришла сказала мне срочно! Можешь прям фото показать что случилось! И подождала кто по записи прошли и мы потом. Вы к своему аллергологу в поликлинике не можете попасть потому что нет записи? Забей на всю запись приди скажи мне срочно нужно если что-то не так иди прям заведующей покажи ей фото скажи я что буду две недели ждать пока записываешь пройдёт или что

Пожаловаться
Olga

Ну что ж за врач, назначает противоаллергичемские средства и сорбенты, но не назначает диету! ?? Но выглядит страшновато, у нас аллергия и близко такие сильные высыпания не вызывала … попробуйте к аллергологу попасть

Пожаловаться
АляМамаАглаи

Не из-за молока ли??? попробуй полностью убрать всю́ молочку. А это цинковой мажь. Только она нам помогла

Пожаловаться
Лёля

может, в скорую обратиться? пока до врача доберетесь, пока анализы своим ходом — очень долго уже все это продолжается и только усиливается. я бы в больницу легла. выздоравливайте!

Пожаловаться
Кристина

О госпади. Бедная девочка. Выздоравливайте

Пожаловаться
Милка

Если смесь пьёт, то смесь только полный гидролиз

Пожаловаться
Милка

Ив гв? Если гв то и вам ни грамма молока, смотрите состав даже сухое молоко нельзя
У нас тоже на молочку, но не пися а все тело, но я не давала ей молочку ;( я сама употребляла

Пожаловаться

А цветную капусту давно кушаете ?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Мария 

Давно

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце 

У нас на неё была аллергия

Пожаловаться
Жаннета

С таким рационом в 1.1 года трудно было бы избежать аллергии. Молочные продукты в сумасшедших количествах, хлеб, печенье? Глютен убрать. Подгузники одевать при острой необходимости только под толстый слой судокрема. После каждого пописа мыть тёплой водичкой, а как покакает, то мыть полноценно, у нас средство для купания мустелла была. Энтеросгель в смешных количествах, на кончике ч л? Правда? Увеличить до 1/2 ч л до 3-4 раз. Подгузники на мерис сменить. Вам тут пишут убрать аллергены, глютен, на подгузник обратить внимание, убирайте и меняйте. С «я почти убрала молочку» только усугубите всё.

Пожаловаться
Лёля
Жаннета 

+1 под каждым словом

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Жаннета 

Судокрем же сушит???

Пожаловаться
Жаннета
ЯЕстьСолнце 

Мы им лечились. Заживляет.

Пожаловаться
МамаКа
ЯЕстьСолнце 

Купи элидел!

Пожаловаться
Анастасия

Попробуйте убрать всю молочку. Вот прям всю! И говядину тоже. Боже мой, бедный ребенок. Выздоравливайте скорее ???

Показать ещё