Тайленол/ацетаминофен чередовать можно с ибупрофеном. Если сиропы не пьет, есть свечи в cvs. Еще раздеть, поить водой или гв, обтирать тело теплой водой — лобик, шею, подмышки, пах, за коленками, стопы.
Я просто поражаюсь с этих умных мамаш. Себя не лучите на себе эксперименты Ставьте. Это просто жесть какая то… в 39 уже судороги начинаться могут! Как это без лекарства? Чередовать нурофен парацетамол и обтирание или примочки водой, только никакого уксуса. Ромашковый чай больше пить.
Тоже только переболели, жарило 39,5 4 дня. Сбивала нурофеном, в Америке хорошо помогает Ибупрофен, Тайленол плохо помогал… А вообще, это вирусная температура, а вирус пойдёт на спал через 3-4 дня
Ну плевала я на местные комментарии. Обтирала водкой! Потом быстро быстро обмахивать влажным полотенцем, чтоб испарилась с кожи макс быстро. И это полотенце накрутить на голову / лоб. Быстро снимает сильный жар.
Я потому и написала плюйте хоть заплюйтесь, что влиять на вас мне не уперлось? только и в скорой могут дЭбилы работать… Человеческий фактор, знаете ли.
В них много сахара, и после приёма у дочери сильно краснеет и зудит во влагалище, сегодня час плакала, но когда высокая температура то кроме сиропов она ничего не ест, т.е это не аллергия на еду (чтоб не подумали)
Ну и лекарства, цефикон д нас прям всегда выручает, на долго темпу сбивает, и парецетомол детский даю, если прям постоянно темпа скачет, меняю эти 2 препарата цефикон Д, если через 4 часа опять высокая темпа то парецетомол даю
И чего? Судороги не так опасны как их малюют и они случаются довольно редко и не у всех детей. А вообще, дети по -разному переносят температуру, кто -то в 39 скачет, такому ребёнку можно не сбивать, если он хорошо переносит, организм отлично справится с инфекцией сам. И иммунитет будет не убит жаропонижающими .
Не схожу, это обычное сопротивление организма с инфекцией? давать жаропонижающее стоит если ребёнку очень плохо. А лучше сбивать не лекарствами, а медленно понижая градус воды в ванной или ванночке.
Обтирать водой.
Тайленол/ацетаминофен чередовать можно с ибупрофеном. Если сиропы не пьет, есть свечи в cvs. Еще раздеть, поить водой или гв, обтирать тело теплой водой — лобик, шею, подмышки, пах, за коленками, стопы.
Снять памперс, обтереть тёплой водой, надеть носочки хб, чтоб ноги не мёрзли, 39,5 сбивала нурофен / цефекон, смотря что лучше поможет
Таленол 1.25 доза каждые 4 часа при темп нам говорил врач, ну у нас был вирус.
Если лихорадка красная, то теплой водой лоб, виски и ручки, только если ребенок позволяет. Если ему не комфортно перестать.
Ибупрофен, больше давать пить. Я в этом возрасте только грудь даю при температуре
Я просто поражаюсь с этих умных мамаш. Себя не лучите на себе эксперименты
Ставьте. Это просто жесть какая то… в 39 уже судороги начинаться могут! Как это без лекарства? Чередовать нурофен парацетамол и обтирание или примочки водой, только никакого уксуса. Ромашковый чай больше пить.
Обтирать водой комнатной температуры, раздеть, снять памперс
Тоже только переболели, жарило 39,5 4 дня. Сбивала нурофеном, в Америке хорошо помогает Ибупрофен, Тайленол плохо помогал… А вообще, это вирусная температура, а вирус пойдёт на спал через 3-4 дня
Ну плевала я на местные комментарии. Обтирала водкой! Потом быстро быстро обмахивать влажным полотенцем, чтоб испарилась с кожи макс быстро. И это полотенце накрутить на голову / лоб. Быстро снимает сильный жар.
Ну так и травануть можно ребенка… Ребенок ваш, плюйте хоть заплюйтесь.
Мне рекомендации давала врач со скорой. А вы делайте как хотите, я ж к вам не лезу.
Я потому и написала плюйте хоть заплюйтесь, что влиять на вас мне не уперлось? только и в скорой могут дЭбилы работать… Человеческий фактор, знаете ли.
++++
Не обтирайте больше водкой, это очень вредно для деток. Просто водичкой.
На самом деле и сиропы очень вредны
В них много сахара, и после приёма у дочери сильно краснеет и зудит во влагалище, сегодня час плакала, но когда высокая температура то кроме сиропов она ничего не ест, т.е это не аллергия на еду (чтоб не подумали)
есть свечи жаропонижающие-нурофен например
Я вообще считаю, что ребенку лишнего ничего давать не надо в плане медикаментов — но если выхода нет, то куда от сиропов то денешься? (((
А про водку и уксус в плане обтираний сейчас правда говорят, что ни в коем случае нельзя
До 2 лет он
37 даже даю нурофен. И больше питья
++
Если ребёнка сильно не беспокоит, то кроме как раздеть до памперса я бы ничего не делала. Организм борется с инфекцией.
Лекарства и обтирания водой комнатной температуры по крупным сосудам тела.
Я обычно водичкой обычной обтираю, и до трусов разлеваю, или наоборот делаю что бы в комнате было прохладно.
Ну и лекарства, цефикон д нас прям всегда выручает, на долго темпу сбивает, и парецетомол детский даю, если прям постоянно темпа скачет, меняю эти 2 препарата цефикон Д, если через 4 часа опять высокая темпа то парецетомол даю
Лучше лекарством, народные средства не советую пробовать, я так однажды до 40 дождалась ((
Это не смертельная температура. Если ребёнок не очень плохо себя чувствует сбивать не надо.
Че вообще с ума сходите ?!
Вообще, она права, температурура -это способность организма бороться с инфекцией .
39 у грудного ребёнка? Судороги уже начаться могут. До 38 организм борется, потом уже это не борьба а удар по организму
И чего? Судороги не так опасны как их малюют и они случаются довольно редко и не у всех детей. А вообще, дети по -разному переносят температуру, кто -то в 39 скачет, такому ребёнку можно не сбивать, если он хорошо переносит, организм отлично справится с инфекцией сам. И иммунитет будет не убит жаропонижающими .
+1
Не схожу, это обычное сопротивление организма с инфекцией? давать жаропонижающее стоит если ребёнку очень плохо. А лучше сбивать не лекарствами, а медленно понижая градус воды в ванной или ванночке.
Вы ломаете стереотипы… Ребёнка с температурой в ванну опустить? Никогда такого не видела.
В Испании такой метод практикуют. Он немецких педиатров слышала, что метод хороший очень. Но не привычно
нурофен сироп или свечи, сбивайте и не купайте