Я уже не знаю какой кормить((( кушали малютку — срыгивания обильные, нестожен — аллергия, симилак гиппоаллергенный попробовала -вообще не ест и аллергия не проходила, сейчас кушаем нан, по составу хорошая, витамины, минералы, углеводы и т.д.содержит больше всех, чем другие смеси и самая калорийная, все было хорошо, но начался понос и неделю уже стул постоянно жидкий и 4-5 раз за сутки, знаю, что на ив должны не чаще 1 раза в сутки ходить, как выяснила потом он вообще не содержит прибиотики (для улучшения пищеварения и т.д.)😞😞😞 Думаем какую теперь пробовать (нутрилон не предлагать, не хочу его по многим причинам), муж уперся «валио» купить, нам нужна смесь с прибиотики, соответственно 2 вопроса у меня :
1.кто кушал её, как она вам?! И она правда из Финляндии прямиком к нам или все таки у нас делается?!
2. В валио содержится прибиотик ГОС только, а есть ещё ФОС, для чего нужен второй, в чем отличие вообще и обязательно, чтобы он был в смеси?!
Кто пробовал смесь валио?!
Комментарии
Актуальные посты
И второй вопрос: как с козьей смеси на коровью переходить? Так же как обычно, делить? Или есть особенности?
Я вот тоже на неё смотрю сейчас. Думаю перевести на двоечку, когда подрастем. Да и не так дорого стоит, чтобы попробовать и понять. В любом случае, малыши все разные.
У меня сын пил валио 3. Все хорошо было, ему нравилась смесь. Разводится она хорошо, без комочков.
почему опять смесь то хочешь поменять
На эту у нее рефлюкс. Узи делали со смесью
Ничего себе!
Подобрать смесь — это вообще целая история.
Впринципе аллергии у нас не стало от неё, но она очень редкая и в итоге когда закончилась даже в детском мире она закончилась( в итоге перешли на другую)
На сайте акушерство заказывай. Там всегда всё есть. И сейчас она там есть
Да я уже на малютку перешла, вроде тьфу тьфу все отлично !) От валивио твёрдый стул был, как и от нутрилона впринципе
Нам в роддоме пачку подарили. Пару раз разводила ее на ночь. Хорошая, никак не отреагировала дочка.
И второй вопрос: как с козьей смеси на коровью переходить? Так же как обычно, делить? Или есть особенности?
Я вот тоже на неё смотрю сейчас. Думаю перевести на двоечку, когда подрастем. Да и не так дорого стоит, чтобы попробовать и понять. В любом случае, малыши все разные.
У меня сын пил валио 3. Все хорошо было, ему нравилась смесь. Разводится она хорошо, без комочков.
почему опять смесь то хочешь поменять
На эту у нее рефлюкс. Узи делали со смесью
Ничего себе!
Подобрать смесь — это вообще целая история.
Впринципе аллергии у нас не стало от неё, но она очень редкая и в итоге когда закончилась даже в детском мире она закончилась( в итоге перешли на другую)
На сайте акушерство заказывай. Там всегда всё есть. И сейчас она там есть
Да я уже на малютку перешла, вроде тьфу тьфу все отлично !) От валивио твёрдый стул был, как и от нутрилона впринципе
Нам в роддоме пачку подарили. Пару раз разводила ее на ночь. Хорошая, никак не отреагировала дочка.
Я налаживаю своё молочко, и сейчас бОльшая часть еды — это смесь. Так получилось, что сразу после РД хотели перейти на Nutrilon Пре для маловесных. Но перепутал муж и купил другое. Я решила для первого дня взять Valio Baby 1. Нам его подарили в РД. Они с аппетитом лопают, отзывы вроде неплохие. Думаю ну ок, значит подходит. Так прошло два дня. Стул — все хорошо. И не понимаю как поступить, перевести на Нутрилон? Дежурный педиатр говорит типа если кушают то продолжайте давать валио, а то переход они плохо переносят.
И мне страшно, по первых не зря отдельная смесь именно для маленьких, да и валио как марка меня смущает🙈 как будто я детей кормлю йогуртом из Пятёрочки 🤭
Как думаете переводить или норм?
Мне кажется, что перевод может проблемы создать. Типа запоры и т. д. И не факт, что та смесь подойдёт. Да и не такие вы маловесные) Пусть едят если подходит им эта смесь.Нутрилон компания Нестле выпускает, будешь думать, что шоколадкой кормишь☺️
Да я боюсь, что не зайдёт она нам, ту что мы купили по ошибке они выплюнули и ни глотка не сделали?
Ну вот. Не так просто смесь бывает подобрать. Пусть эту едят дальше.
Мы родились маловесные и давали нам сразу нормальную смесь. А в поликлинике педиатр кричала, что вы должны были есть смесь для недоношенных и маловесных. Ничего, растём же)
Успокоили)) с каким весом выписались и какой набор у малышей был?
Родились 2480, 2490. Мы лежали 2,5 недели в роддоме, чтоб добрать вес до 2500 и сделать прививку.
В месяц и 3 кг не весили.
Мы едим семилак неошур, может быть ее попробовать? А так, если детки хорошо кушают и какают, то и смысла менять нет
Я налаживаю своё молочко, и сейчас бОльшая часть еды — это смесь. Так получилось, что сразу после РД хотели перейти на Nutrilon Пре для маловесных. Но перепутал муж и купил другое. Я решила для первого дня взять Valio Baby 1. Нам его подарили в РД. Они с аппетитом лопают, отзывы вроде неплохие. Думаю ну ок, значит подходит. Так прошло два дня. Стул — все хорошо. И не понимаю как поступить, перевести на Нутрилон? Дежурный педиатр говорит типа если кушают то продолжайте давать валио, а то переход они плохо переносят.
И мне страшно, по первых не зря отдельная смесь именно для маленьких, да и валио как марка меня смущает🙈 как будто я детей кормлю йогуртом из Пятёрочки 🤭
Как думаете переводить или норм?
Мне кажется, что перевод может проблемы создать. Типа запоры и т. д. И не факт, что та смесь подойдёт. Да и не такие вы маловесные) Пусть едят если подходит им эта смесь.Нутрилон компания Нестле выпускает, будешь думать, что шоколадкой кормишь☺️
Да я боюсь, что не зайдёт она нам, ту что мы купили по ошибке они выплюнули и ни глотка не сделали?
Ну вот. Не так просто смесь бывает подобрать. Пусть эту едят дальше.
Мы родились маловесные и давали нам сразу нормальную смесь. А в поликлинике педиатр кричала, что вы должны были есть смесь для недоношенных и маловесных. Ничего, растём же)
Успокоили)) с каким весом выписались и какой набор у малышей был?
Родились 2480, 2490. Мы лежали 2,5 недели в роддоме, чтоб добрать вес до 2500 и сделать прививку.
В месяц и 3 кг не весили.
Мы едим семилак неошур, может быть ее попробовать? А так, если детки хорошо кушают и какают, то и смысла менять нет
Нэнни 1 с пребиотиками- с рождения на нем, какает отлично
Про эту смесь и не знала((( да и у нас много "но", на нестожене тоже хорошо какая, но аллергия, на малютке хорошо как, но срыгивания((( и поэтому нужна, чтобы во всем подошла, чтобы содержание белка было меньше и лактозы)))
"Какал"
Мы на ней, колики тьфу тьфу прошли, стул нормализовался и по цвету и запаху мне больше нравится)
Спасибо, а не знаешь, она реально из Финляндии привозится?! А другие какие-нибудь смеси ещё пробовали?!
Симилак и нестожен, но это пошла лучше)
Написано что изготовлено и упаковано в Финляндии
Спасибо, надо будет все таки попробовать!
Нан кисломолочный может ? нам он отлично подошёл, тоже много перепробовали
Стоит, сама попробовала ради интереса, но думаю не будет такое есть (((
Кисломолочный НАН попробуйте
Стоит, сама попробовала ради интереса, но думаю не будет такое есть(((да и нам с прибиотиками желательно, с ними стул хороший!!!
Ну нам кисломолочный помог наладить стул
Спасибо, ну тогда сегодня попробую 30мл дать!!!
Для меня эта смесь тоже бя показалась)) но дочь как присосалась, до сих пор тащится по ней, и стул с этой смесью от 10 гр первых нормализовался и всё тьфу тьфу пучком ?♂️
Спасибо большое, ну попробуем, тем более если уже стоит дома, пылится ?