"Маленькая" дочка ?

Судя по «последним данным» у меня маленькая дочка. 1 января нам исполнилось 9 мес и весим мы 8500 и рост 68 см. (2660/51).Кушает много чего, каши б/м, мясо, овощи, фрукты. Правда ест маленькими порциями, макс 100гр за раз. Может я мало ее кормлю (я кормлю как она хочет), может не тем?( кормлю баночками +гв). Вообщем жду советов опытных мам ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Маленькая?) Вы это серьёзно?) Посмотрите нормы ВОЗ, у вас дочь совершенно нормальная и по росту, и по весу

"Маленькая" дочка ?
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

ВОЗовский калькулятор радостно сообщает, что у вас все отлично)

"Маленькая" дочка ?
Пожаловаться
Ифка
Танюлька Мамулька 

Странно, я на этом же калькуляторе ввожу данные, и вот что пишет.Может потому что рост 68, а не 68.5? В любом случае у автора ребенок нормальный, а не маленький или крупный

"Маленькая" дочка ?
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ифка 

У меня при расчёте калькулятор сам почему-то рост исправил)

Пожаловаться
Екатерина

Тогда мы вообще крлшечнве-65см 6700

Пожаловаться
Алёнчик

Мы в 9 месяцев 6950 весим, вот маленькие ) На гв, с прикормом плохо, плюётся ) кашу теперь кушаем и утром, и вечером.

Пожаловаться
Ифка

Я вот одного понять не могу, мне все говорят и говорили, что сын крупный, он в 9 месяцев весил 10 кг и рост 72, получается от вашей маленькой девочки не так уж далеко ушел учитывая, что он 1.мальчик 2.родился на 1 кг больше и на 2 см выше.Позтому считаю, что у вас нормальный ребенок

Пожаловаться
Natali

Родились 3550. В 7 месяцев 6845/68 были? вот кто маленький

Пожаловаться
Арина

И моя так же весит. А сын так вообще в год так весил.

Пожаловаться
Морд

Так мы 10 кг и75 см, а родились 3850/54 вы нормально весите родились то среднии

Пожаловаться
Оксана

Хорошая у вас дочка!

Пожаловаться
Татьяна

Мы ив. Утром смесь 200 гр. Завтрак кисломолочка 200 гр, обед овощное пюре и мясо +фрукт в общей сложности 200 гр., ужин каша +фруктовые пюре в общей сложности 200 гр., и на ночь смесь 210 гр

Пожаловаться
Татьяна

Весили в 8 месяцев 7400

Пожаловаться
Татьяна

Ну вы нас знаете, мы после операции на сердце

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Татьяна 

Конечно я вас помню. Я вот боюсь на ночь кашу давать, все таки углеводы, тяжело на желудок в ночь..

Пожаловаться
Татьяна
ЯЕстьСолнце 

Я примерно в 17.00 даю кашу, а на ночь смесь

Пожаловаться
Татьяна Филина

Нормальный рост и вес у вашей дочки, все соответствует. Не надо закармливать ребенка, а то вообще может отказаться от еды. Вы посмотрите по калькулятору соответствия роста и веса по месяцам.

Пожаловаться
Ксения

Мы не на гв. По сравнению с вами сын огромный. Но он и смесь то редко ест. Обычная еда уже. Смесь 2 раза в сутки. Вес 11 кг, рост 76. Кормлю только натуральным. Обед говядина или телятина с овощами, иногда суп. Завтрак и ужин — каша на молоке и воде со сливочным маслом. Полдник — творог детский и фрукт. И он не толстый.

Пожаловаться
ПростоМать

Совсем не маленькая! Моя в год 8800 весила.

Пожаловаться
Кристина

Вы родились с небольшим весом и ростом. Поэтому это нормальная прибавка. Все впорядке)

Пожаловаться
Татьянка

Нормальная дочка у вас. Не всем же быть огромными…

Показать ещё