Судя по «последним данным» у меня маленькая дочка. 1 января нам исполнилось 9 мес и весим мы 8500 и рост 68 см. (2660/51).Кушает много чего, каши б/м, мясо, овощи, фрукты. Правда ест маленькими порциями, макс 100гр за раз. Может я мало ее кормлю (я кормлю как она хочет), может не тем?( кормлю баночками +гв). Вообщем жду советов опытных мам ?
Так дети все разные. Сын был в 7.5мес 9.400 и 75 см. Дочка в 6.5мес 9кг и 76см почти. :-))
Нормальный вес при её росте.
Вот мы да, худенькие. При росте 70 см вес у нас 7100
Все прекрасно у вас, моя родилась 50 см 3030 грамм, сейчас 69 см 8500 вес
мой сын так же весил
Нормально. Тем более для девочки.
Маленькая — миниатюрная))
Еще вы с мужем не огромные, то и она не будет большой.
Нормальный вес и рост мы на 8.12 были 7200 и 66 см( родились 2030 и 47 см) кушаем все кроме кисломолочки)
Ну, моя дочь на килограмм потяжелее и немного выше будет), а вот ест так же маленькими порциями: при хорошем аппетите за раз это — две ст л каши (в сухом виде) и баночка пюре, у подружки дочь на месяц младше, съедает за раз 4-6 ст л. Я тоже думала, что мало свою кормлю ?
Мы кушаем много много, вес 9100, рост 69 — тоже сказали маленького роста мы.
Так она и ростом не очень большая) по моему соотношение роста и веса норм) мы вот в 8 месяцев 10,500, 70 см))) но мы пухленькие, при этом прикорма ест не много совсем, основная еда грудь, просто вот такая у меня щекастенькая булочка) детки разные все, советую не париться, ребёнок ест сколько ему нужно)
Мы в 9 мес 8 кг… что уже нам говорить...
Тогда моя еще меньше вас?вес 7800 в 9 мес был
Нормальный и рост и вес у вас
А кто сказал что мелкая то?
С чего решили? Моя такая же. Просто повыше.
Мы родились 2900. Сейчас 8.900. так что нормально )) кушает тоже мало, хотя ив. Смесь кушает а все остальное так себе..
У нас точно так было в 8 месяцев, только 69 см… завтра нам 9 мес но ещё не ездили на взвешивание