Продам слона! Обучает алфавиту, цветам, формам, поет песенки, экран светится. Фирма Hasbro playschool. Мы уже как месяца 3, знаем алфавит))

Продам слона! Обучает алфавиту, цветам, формам, поет песенки, экран светится. Фирма Hasbro playschool. Мы уже как месяца 3, знаем алфавит))
Такую хорошую рекламу сделали! За сколько продаете?
? за тыщу
Спасибо, заказали про Вашему совету, действительно очень довольны!!
Пожалуйста☺ слон классный?
Анна, а если не секрет как вы с сыном учили алфавит? У нас на стене висят буквы, моего они совсем не интересуют несмотря на животных и я ему показываю, не интересно и все?
У нас еще карточки есть с алфавитом, в общем то мы не специально учили, а с целью отвлечь, чтобы накормить)) давала эти карточки, он перебирал, а я произносила буквы, сейчас он отлично все буквы знает)) еще на холодильнике магнитные буквы переставлял и произносил уже сам, так же плакат с алфавитом на стене нажимал на букву и повторял, со слоном еще интересней)) открывал ушко и за ним прячется буква)) так и выучили, главное заинтересовать☺ а еще с цифрами, когда поднимаемся по ступенькам, всегда проговариваем один, два, три и т.д.
А еще забыла, на доске мелом писала букву и спрашивала какая это буква? Но это уже когда он хорошо знал)) так же с формами, рисовала на доске сначала круг, квадрат и треугольник, дальше добавила ромб и прямоугольник))
Спасибо))) пойду попробую заинтересую мелкого
Не за что?
Круто?Где покупали? Цена?
В Кораблике)) незаменимая вещь, когда нужно накормить ребенка, очень отвлекает))да и с пользой, непринужденно учит. 1000 руб)