Обменяю магнитики на календарики 22 мая 2016 18:05 1 магнитик на 10 календариков Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Богдан15 летАртем11 летЮлия10 лет Рубцовск А давайте)))) Я вам календарики с Алтайским краем и нашим город, а вы мне магнитики)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил10 лет Новосибирск ↩ Катерина Катерина, отлично))в лс адрес напишу и вы мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Я города колекционируюПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил10 лет Новосибирск ↩ Екатерина Екатерина, есть Новосибирский магнитик. если у Вас найдутся календарики — обменяю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Счастье Рядом, ?нету ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна11 летЛюбимыйзайчик8 лет Санкт-Петербург А откуда у людей 10 ненужных календариков?)) кто их собирать то будет, если они не нужны… И зачем такие магнитики из магазина?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил10 лет Новосибирск ↩ Екатерина Екатерина, календарики часто как реклама идут, а магнитики люди коллекционируют. представьте себе те самые из магазина. как и календарики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна11 летЛюбимыйзайчик8 лет Санкт-Петербург Счастье Рядом, Видела у знакомых несколько коллекций магнитиков, но там не из магазина))) кому что)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок10 летКотёнок5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван12 лет Новосибирск Зачем столько календариков?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил10 лет Новосибирск ↩ ДашаМатьВаша Дарья, коллекция) Предыдущая статьяОбмен на одежду дляСледующая статьяОбувь р 19 20,21,22
А давайте)))) Я вам календарики с Алтайским краем и нашим город, а вы мне магнитики)))
в лс адрес напишу и вы мне)
Я города колекционирую
Счастье Рядом, ?нету ...