обмен к 1июня

Девочки! подружки знают-я участвую в обменах посылками, но организатор через которого все это проходило больше не будет этим заниматься( а вот желание у меня есть.Так вот-может кто-нибудь хочет? В общем, ищу девочку с 2-4детками для обмена посылками к 1июня, не из Волгограда, в идеале из числа моих друзей.Кому интересно-пишите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я хочу поучаствовать

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Ирина 
Ирина Кокорева, Хорошо!, тогда я в личку анкету скину.если есть вопросы-пиши!
Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Ирина 

1.ФИО

2.Дата рождения (Возраст)

3.Ваши увлечения/хобби

4.Любимый цвет

5.Дети (имена, возраст)

6.Увлечения/хобби детей

7.Муж (имя, возраст)

8.Увлечения/хобби мужа

9.Есть ли у Вас домашние любимцы (питомцы), какие?

10. Что бы вы хотели получить в подарок?

11. Чего бы вам не хотелось получить?

12.Адрес для отправки посылки

13.Ваш контактный номер телефона

Пожаловаться
Виктория
Ирина 
Татьяна Макарова, Ого как у Вас))5 лет меняемся и тут и на другом форуме, но без таких анкет))
Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Ирина 
Виктория, организатор, через которую я участвовала в обменах-нам такие анкеты давала) в общем, удобно собирать посылку, когда знаешь что семье будет нужным, приятным и полезным!
Пожаловаться
Виктория
Ирина 
Татьяна Макарова, У нас просто ссылка на страничку)чтоб знать сколько кого там))да это без разницы анкета или нет, главное результат и все довольны?
Пожаловаться
Ксения

Расскажи подробней

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Ксения 
Ксения, посылка собирается по анкете-я присылаю тебе свою, ты мне свою(образец пришлю), сумма посылки-1200-1500рублей+пересыл(обычно в пределах 300рублей).т.к.обмен тематический-подарочки деткам, ну и небольшие приятности друг дружке).отправить посылку нужно 15-20мая, чтоб к 1 июня дошла.если надумаешь-напиши, скину анкету тебе.
Пожаловаться
Ксения

Татьяна Макарова, Идея неплохая, Танюш. Очень даже! Только, боюсь, пока материально еще не осилю. Я нескольким просящим вещи отсылала, пересыл не дешев, еще на сахалин коробка ждет и в москву.

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Ксения 
Ксения, давай тогда к 1сентября?, потом спишемся еще!
Предыдущая статья
Меняю.
Следующая статья
Отдам за вкусняшки для дочки